如何用JAVA读取Doc文档?(必给分)

KillAllError 2002-01-06 10:21:44
再windows下怎么用JAVA读取DOC或EXL文档,有没有现成的例子或这两种文档的文件格式资料。
...全文
364 11 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
11 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
KillAllError 2002-01-16
  • 打赏
  • 举报
回复
to pengchy(龙在天)
java com怎么用呀!
不会要我用VJ++吧!!!
skyyoung 2002-01-10
  • 打赏
  • 举报
回复
http://www.intrinsyc.com/support/jintegrasuite/index.htm
pengchy 2002-01-10
  • 打赏
  • 举报
回复
可以通过JAVA COM编程来实现
KillAllError 2002-01-10
  • 打赏
  • 举报
回复
to sharetop(天生不笨)
JNI,怎么用呀!
我不会也!!!!
给个例子吧!!!
Emailto: cj0925@sohu.com
sharetop 2002-01-07
  • 打赏
  • 举报
回复

我很久就想找到word和excel格式,但一直没有,有也看不明白,太复杂了:)

所以一般我见过的java对word or excel的处理基本上都是通过JNI来实现的。毕竟用C来写一个activex操作word excel比较方便。
lpt 2002-01-06
  • 打赏
  • 举报
回复
自己写有点难吧
sharetop 2002-01-06
  • 打赏
  • 举报
回复

没有见过读Doc文档的,但我见过一个读excel的,只是要带上两个dll,所以嘛……

还有,有个JWord,是韩国人写的,可以读取word文档,不过它也要通过dll来实现。

具体还是搜索一下吧,或是到 codeproject.com 去看看,也许有收获。
KillAllError 2002-01-06
  • 打赏
  • 举报
回复
up !
KillAllError 2002-01-06
  • 打赏
  • 举报
回复
up !
KillAllError 2002-01-06
  • 打赏
  • 举报
回复
没有人知道吗???
帮帮忙了!!!!
KillAllError 2002-01-06
  • 打赏
  • 举报
回复
所以我要现成的例子呀!
找不到,是不是做不了???

62,616

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Java 2 Standard Edition
社区管理员
  • Java SE
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧