请问:到那里去找数据结构C语言实现的源代码?

brallow 2002-01-06 05:58:57
...全文
101 7 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
7 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
Elminster 2002-01-07
  • 打赏
  • 举报
回复

随便哪一本用 C 语言讲的数据结构书上都有。如果你用的是 C++ ,可以去整理 STL 的源代码,那个里面运用和实现数据结构的水平是世界顶尖的。
陈硕 2002-01-07
  • 打赏
  • 举报
回复
星哥言之有理,看STL代码不如看侯捷新书《STL源码剖析》。
starfish 2002-01-07
  • 打赏
  • 举报
回复
看STL学习数据结构不太现实
理由:
1。STL中并没有实现所有的数据结构;对于某些数据结构他只采用了最有使用价值的实现方法(未必是最优的);
2。学习STL的重点是泛型程序设计(Generic Programming = GP)的思想而不是数据结构,如果不懂GP,恐怕看不懂STL
3。STL的源代码的可读性并不好,尤其是微软的VC中的STL版本,代码可读性非常差,要想看懂没有一定功力是做不到的,不适合初学者看
brallow 2002-01-06
  • 打赏
  • 举报
回复
请详细点
ddszhan 2002-01-06
  • 打赏
  • 举报
回复
Internet
kbsoft 2002-01-06
  • 打赏
  • 举报
回复
www.kaoyan.com
brallow 2002-01-06
  • 打赏
  • 举报
回复
2002 1 6 19:30以前找到的给分
以后的不给

33,007

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
数据结构与算法相关内容讨论专区
社区管理员
  • 数据结构与算法社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧