为什么微软要这样?大家谈谈””””””””

tingningpower 2002-01-06 09:14:54
大家都知道.net平台好通用,但是让我无能力使用,因为我还是个学生,现在没有这么多钱来升级机子,内存256 操作系统WIN XP /2000;真没有钱升级
我想如果:只要.net平台和FW,其它的语言就分开谁想要C#就买C#,想要VC++.net就买VC++.net;想要VB.net就买VB.net;
这样大家说好不好,:
反正也不是每个人都要用其它语言环境,大家也知道专一门语言是好的,而不要说我什么都能做喔就这样
好的就+++++++++++++++++
QQ:38259995
...全文
41 17 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
17 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
xzxzxxz 2002-06-11
  • 打赏
  • 举报
回复
不能怪比尔大人,它老人家想,买得起xp,2000(正版)的人,还没钱升级机器?
lostar 2002-05-25
  • 打赏
  • 举报
回复
MIS用Java的不要太多吧?大一些的都是用的Java。

不过用Java开发难道对你的硬件要求不高么?

昨天我在看一个东西,然后那个人跟我介绍这个系统内存最小要256M,
而他的机子配的是1G。

既然要开发这么贵重的东西,自然需要一个好的环境。

要不然只能给一些还在用Win98的小公司开发小软件。。。

$ is born from $
$$$$$$$$$$$$$$$$
fanglaiqu 2002-05-24
  • 打赏
  • 举报
回复
还是学的多的好,当然也要精,不过这样的人太少!
sokcyok 2002-05-24
  • 打赏
  • 举报
回复
MS的策略而已
zgamer 2002-04-17
  • 打赏
  • 举报
回复
网络上招聘会JAVA的人才不少
MyNewLife 2002-04-16
  • 打赏
  • 举报
回复
Java真的那么好吗?国内的ERP有谁是用JAVA开发的,这是一个很值得考虑的问题。
jgo 2002-04-14
  • 打赏
  • 举报
回复
java啊
scgqq 2002-04-12
  • 打赏
  • 举报
回复
微软这么做是想吸引市场上的老编程人员,和它的市场策略有关
workholly 2002-04-11
  • 打赏
  • 举报
回复
VC++.net有专业版卖。
tingningpower 2002-04-11
  • 打赏
  • 举报
回复
呵呵 :

谢谢大家!

CSDN 和每个人都一样!-------友好!

MS对世界经济的有很大的努力!

没有它就不会有今天的win xp
fingerfly 2002-04-06
  • 打赏
  • 举报
回复
Sun Oracle are as bad as MS.
If you don't like be limited, why not try Linux or FreeBSD?
spawnwind 2002-03-30
  • 打赏
  • 举报
回复
让M$去死吧,来到SUN IBM ORACLE的JAVA环境中来吧!
tingningpower 2002-03-30
  • 打赏
  • 举报
回复
谢谢!
mhow 2002-03-30
  • 打赏
  • 举报
回复
楼上的不要对M$这么深恶痛绝,CSDN跟M$关系很深的哦。
mhow 2002-03-18
  • 打赏
  • 举报
回复
呵呵,建议你学JAVA吧,网上很多免费资源。
Netix 2002-03-14
  • 打赏
  • 举报
回复
.net是一个平台,就算你只用VB7或者VC7,一样要装.net平台。
tingningpower 2002-01-06
  • 打赏
  • 举报
回复
thanks~~~~~~~~~~~~~~```````^_^

4,164

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Windows专区 一般软件使用
社区管理员
  • 一般软件使用社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧