Adodc1.ConnectionString 这个怎么在程序里设置,我这样不行呀。

lyj670 2002-01-07 10:26:47
Private Sub Form_Load()
Adodc1.ConnectionString = "Provider=Microsoft.Jet.OLEDB.4.0;Data Source=H:\路华\luhua.mdb;Persist Security Info=False"
jieshutime.Text = Date
End Sub


Private Sub Form_Load()
Adodc1.ConnectionString = "Provider=Microsoft.Jet.OLEDB.4.0;Data Source=" + App.Path + "luhua.mdb;Persist Security Info=False"
jieshutime.Text = Date
End Sub


...全文
317 11 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
11 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
lyj670 2002-01-10
  • 打赏
  • 举报
回复
先在ADODC1的屬性設好,再测试,连接成功后再把它的字符串復制下來,這樣更不會出錯。
我就是这样做的,居然还是失败,你说气不气人啊。
dbcontrols 2002-01-08
  • 打赏
  • 举报
回复
先在ADODC1的屬性設好,再测试,连接成功后再把它的字符串復制下來,這樣更不會出錯。
lyj670 2002-01-08
  • 打赏
  • 举报
回复
to: zhoulh(华) 
我就是这样做的,还是出错,提示没有数据源。
zhoulh 2002-01-07
  • 打赏
  • 举报
回复
先在ADODC1的屬性設好再把它的字符串復制下來,這樣更不會出錯。
qhzxcz 2002-01-07
  • 打赏
  • 举报
回复
你把
Adodc1.ConnectionString = "Provider=Microsoft.Jet.OLEDB.4.0;Data Source=" + App.Path + "\luhua.mdb;……"
中的“;……"”删除,不设置也行
                                                 
hand2001 2002-01-07
  • 打赏
  • 举报
回复
什么提示?
lyj670 2002-01-07
  • 打赏
  • 举报
回复
没用啊。
dbcontrols 2002-01-07
  • 打赏
  • 举报
回复

http://www.wzjcw.net/vbgood/taishan/index.html
下载个源代码看看.
实际上就是字符串连接问题,没什么技巧.
hand2001 2002-01-07
  • 打赏
  • 举报
回复
Adodc1.ConnectionString = "Provider=Microsoft.Jet.OLEDB.4.0;Data Source=" + App.Path + "\luhua.mdb;……"
                                            ↑注意这里
hand2001 2002-01-07
  • 打赏
  • 举报
回复
不好意思,箭头放错了。是少了个\
hand2001 2002-01-07
  • 打赏
  • 举报
回复
Adodc1.ConnectionString = "Provider=Microsoft.Jet.OLEDB.4.0;Data Source=" + App.Path + "\luhua.mdb;……"
                                                 ↑注意这里

742

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
VB 版八卦、闲侃,联络感情地盘,禁广告帖、作业帖
社区管理员
  • 非技术类社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧