如何在同时在一个窗口中同时作几个曲线图?盼指点

kiki 2000-01-12 10:47:00
我需要生成一个实时采集图形的界面,同时显示4个图形和相关的数据,如何实现,请高手指点,多谢了.
...全文
259 10 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
10 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
Firing_Sky 2000-01-15
  • 打赏
  • 举报
回复
用4个线程分别控制4个不同的子视图
ljunfa 2000-01-14
  • 打赏
  • 举报
回复
1.首先使用窗口静态分割技术,将视图分为4个部分,每个部分分别对应不同的子视图
,每个子视图里编写各自的OnDraw()函数就行了。微软控件Mschart.ocx可以帮忙
kxy 2000-01-13
  • 打赏
  • 举报
回复
vc还是delphi?
茂奇软件 2000-01-13
  • 打赏
  • 举报
回复
use the multithread. please notify.
the resouce of the window just can be
access by only one thread.
so you must built daemon thread to liston
all draw event and do the drawing action as
these event.
every draw thread just do send event to the
daemon thread.
this disign can act for multi pen draw on the
windows. hope you can master it.
your's jansen.
dingling 2000-01-13
  • 打赏
  • 举报
回复
这个我觉得最好还是用autocad来做,autocad也支持vc的了现在好像,
具体你可以参看autocad的资料~~~
zdg 2000-01-13
  • 打赏
  • 举报
回复
你的多个窗口是分视还是多个Dialog...
如果是分视, 每个View的OnDraw函数处理相应的图形输出就可以了...
如果是多个Dialog, 每个Dialog的OnPint能够相应输出, 不过最好你的Dialog是无模式对话框...
limodou 2000-01-13
  • 打赏
  • 举报
回复
使用多线程进行处理
jing 2000-01-13
  • 打赏
  • 举报
回复
MsChart ocx
kiki 2000-01-12
  • 打赏
  • 举报
回复
谢谢指点,但每个图形都应有独立的窗口,请问在Dialog中是否有支持绘制图形的控件?
kxy 2000-01-12
  • 打赏
  • 举报
回复
?
在 WM_PAINT中画4个不就行了.
有何疑问?

16,471

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
VC/MFC相关问题讨论
社区管理员
  • 基础类社区
  • Web++
  • encoderlee
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

        VC/MFC社区版块或许是CSDN最“古老”的版块了,记忆之中,与CSDN的年龄几乎差不多。随着时间的推移,MFC技术渐渐的偏离了开发主流,若干年之后的今天,当我们面对着微软的这个经典之笔,内心充满着敬意,那些曾经的记忆,可以说代表着二十年前曾经的辉煌……
        向经典致敬,或许是老一代程序员内心里面难以释怀的感受。互联网大行其道的今天,我们期待着MFC技术能够恢复其曾经的辉煌,或许这个期待会永远成为一种“梦想”,或许一切皆有可能……
        我们希望这个版块可以很好的适配Web时代,期待更好的互联网技术能够使得MFC技术框架得以重现活力,……

试试用AI创作助手写篇文章吧