网管的工资一般多少?试用期呢?

QQRN 2002-01-07 05:27:16
...全文
369 24 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
24 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
haiznan 2002-01-09
  • 打赏
  • 举报
回复
!网管@@@@@@@@n
你在那里当吗!···在我们这2000!左右!
ok!!!
lianliu 2002-01-09
  • 打赏
  • 举报
回复
QQRN()有什么问题呀!
要做DBA呀。先去考个MCDBA。然后随便找个地方(最好是超市、百货公司什么的)去混一年。
那你就是DBA了。
QQRN 2002-01-09
  • 打赏
  • 举报
回复
lianliu(): SQL Server 吗?我的就是这个
关于SQL Server 的阅报和发布,请帮忙。
http://www.csdn.net/expert/topic/461/461023.shtm
cpplus 2002-01-09
  • 打赏
  • 举报
回复
如果想多赚钱,到海淀图书城,把那里所有的ORACLE的书都看几遍,然后随便找个地方做DBA练练手,然后跳槽,你就等着数钱吧~~~
lanying 2002-01-09
  • 打赏
  • 举报
回复
现在dephi程序员比较吃香
lianliu 2002-01-09
  • 打赏
  • 举报
回复
DBA是数据库管理理员!工资那个高呀!
BrightEye 2002-01-09
  • 打赏
  • 举报
回复
2500的月薪,还搞开发吗?
QQRN 2002-01-09
  • 打赏
  • 举报
回复
关于SQL Server 的阅报和发布,请帮忙。
http://www.csdn.net/expert/topic/461/461023.shtm
crackx 2002-01-09
  • 打赏
  • 举报
回复
因地,因公司,因水平而异
QQRN 2002-01-09
  • 打赏
  • 举报
回复
你们都在哪里的!!!工资好高啊!!!
ketao_78 2002-01-09
  • 打赏
  • 举报
回复
2500这么高,我做程序员也才这么多,还每天累死
QQRN 2002-01-09
  • 打赏
  • 举报
回复
cpplus(百合_长发披肩) DBA是啥?
我那里会有专门的人员维护硬件。
当然也不用每天待在机房里。
如果是网络工程开发呢?又能拿多少?
qqdao 2002-01-08
  • 打赏
  • 举报
回复
2500 试用三个月,应该是吧,我一个朋友是这样的,不过他干得很郁闷,几乎就是去打杂,因为不是it行业,所以他们老总认为计算机所有的都归网管管,几乎天天的任务是修理那些赛羊266
lianliu 2002-01-08
  • 打赏
  • 举报
回复
什么样的网管呀。大型网站里面的网管可不一般呀!、
所以工资也就不好说了!去年我做了一年的网管(小型网站)工资是2500
cpplus 2002-01-08
  • 打赏
  • 举报
回复
TO:QQRN(笨QQ) 我做兼职,

其实DBA比较有前途的说,不过责任比较大~~
bian8021 2002-01-08
  • 打赏
  • 举报
回复
没有前途。
vagrant_zy 2002-01-08
  • 打赏
  • 举报
回复
网管是做什么的?如果专职有前途吗?
athlonshi 2002-01-07
  • 打赏
  • 举报
回复
什么类型的网管啊?
要看地方的大小撒!
比如我给系里做是free的!
老土豆T 2002-01-07
  • 打赏
  • 举报
回复
又是薪水的问题,,看多少本事呗~~~。。
QQRN 2002-01-07
  • 打赏
  • 举报
回复
cpplus(百合) 你是网管吗?
加载更多回复(4)

28,391

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
ASP即Active Server Pages,是Microsoft公司开发的服务器端脚本环境。
社区管理员
  • ASP
  • 无·法
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧