求援!邀高手加盟!!!!!!!!!!!

icb 2001-01-02 12:56:00
名剑山庄天堂门下弟子『名剑』凌心一剑,16岁,初学网络技术,主攻网络服务
器端程序设计,主要使用PHP语言+MySQL数据库环境进行开发,对网络又一定的认识。
现建立网站HTTP://WWW.INAMELYME.NET,旨在为我国青少年提供一个安宁、祥和的网
络净土,彻底打破中国现有网站的模式,整个系统结合传统论坛、聊天室、社区、在
线教育等功能为一体的在线虚拟校园社区。本站初建现有开发人员不足,发布时间紧
(2001年2月14日发布!!)。现诚邀各路网站精英好手加盟本站开发组;同时,力邀
在某一方面有突出特长的朋友作为版主官管理本站日常事务!

如果朋友你有兴趣加盟本站情和我联系:
电子邮件:webmasterfax@china.com
Oicq:12985462
如果您有什么问题,欢迎来函垂讯。

本站希望有过网站设计经验的朋友为本站出谋划策!

本站急需:后台程序(php+mysql);网页美工;网站策划;编辑等若干!!

我就是我,做真的自我!http://www.inamelyme.net,网络伊甸园!!
...全文
219 4 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
4 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
icb 2001-01-15
  • 打赏
  • 举报
回复
是呀!!义务劳动呀!!没有兴趣了吧?
编程语言是次要的。众所周知,任何程序都可以用任何的语言来实现,只是实现的难易度和效果不同而已。
javaservlet 2001-01-14
  • 打赏
  • 举报
回复
my GOD,是不是义务劳动啊?
notyy 2001-01-10
  • 打赏
  • 举报
回复
呵呵,我倒是做过一些网站,但不会php,只会,jsp,ejb,asp
虎叔 2001-01-10
  • 打赏
  • 举报
回复
16岁,初学网络技术,主攻网络服务
器端程序设计,主要使用PHP语言+MySQL数据库环境进行开发.
_______________________________
你为什么不好好的上学呢?

81,092

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Java Web 开发
社区管理员
  • Web 开发社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧