有知道用VC做internet程序的时候,是怎么通过代理服务器的么?我怎么在网上查不到这方面的资料。

ybudi 2002-01-08 01:01:04
我现在想做一个通过代理服务器上网,下载文件的程序,但是不知道怎么在程序中通过代理,MFC总好像是有这方面的类,但是我不知道怎么用。
有知道用VC做internet程序的时候,是怎么通过代理服务器的么?我怎么在网上查不到这方面的资料。有人要是帮我解决了这个问题,我一定给分,不够还可以加,没问题的。
...全文
218 28 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
28 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
ybudi 2002-01-11
  • 打赏
  • 举报
回复
还有没有好的建议啊,别都光顾着要资料啊,我要散分了。
ynyn 2002-01-11
  • 打赏
  • 举报
回复
一般来说socks4,socks5,http connect就够了,其他的用得不多
pcboy0785 2002-01-11
  • 打赏
  • 举报
回复
to ynyn(风林火山) 
请给我一份,谢谢
mactang@yeah.net
DarkPrince 2002-01-11
  • 打赏
  • 举报
回复
HI,代理协议有好多种呢,socks4 socks5是比较常见的,不过你还要支持像HTTP get,HTTP connect,FTP site,FTP open,FTP user etc.除SOCKS协议以外其他协议都比较简单,一般只是一次同代理服务器握手。
szweb 2002-01-11
  • 打赏
  • 举报
回复
用SOCKET5协议就可以啊。。
ynyn 2002-01-11
  • 打赏
  • 举报
回复
其实关于代理,我上面给的几个帖子已经讨论了很多了,大家看看也就明白了 :)
不过那些都是TCP的代理,UDP的就没有了,只能大家自己看文档了
virginsoldier 2002-01-10
  • 打赏
  • 举报
回复
能也给我一份吗?silverywolf@sina.com
sxbyl 2002-01-10
  • 打赏
  • 举报
回复
看看Socks文档就差不多了
ExitWindows 2002-01-10
  • 打赏
  • 举报
回复
看《VC++高级网络编程》,里面有关于代理服务器的章节(我还没来得及细看呢)。
isdong 2002-01-10
  • 打赏
  • 举报
回复
有一篇文章“穿透代理服务器编程”,看看就知道了
bskay 2002-01-10
  • 打赏
  • 举报
回复
看CHttpConnection::GetHttpConnection
sxbyl 2002-01-10
  • 打赏
  • 举报
回复
SOCKS文档及其他几个常用协议文档我的网站有下:
http://www.baizhuang.net/resource.asp?type=1

ybudi 2002-01-10
  • 打赏
  • 举报
回复
分我稍候就给。
ybudi 2002-01-10
  • 打赏
  • 举报
回复
接上:不好意思,我回来晚了,能不能给我发一份,谢了
ybudi 2002-01-10
  • 打赏
  • 举报
回复
我的E_mail:liu.di@neusoft.com

谢谢了
tzhliang 2002-01-10
  • 打赏
  • 举报
回复
tzhliang@163.com
谢谢
ybudi 2002-01-10
  • 打赏
  • 举报
回复
我的:email:ybudi@263.net
谢谢
ynyn 2002-01-10
  • 打赏
  • 举报
回复
都发了
zhangshupo 2002-01-10
  • 打赏
  • 举报
回复
风林火山!!请给我一份文档和例子吧!!谢谢!!
我的e-mail:zhangshupo@msn.com
szbobby 2002-01-10
  • 打赏
  • 举报
回复
ynyn:
可以把你得文档和例子给我发一份么
luoxuping@sohu.com
加载更多回复(8)

16,472

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
VC/MFC相关问题讨论
社区管理员
  • 基础类社区
  • Web++
  • encoderlee
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

        VC/MFC社区版块或许是CSDN最“古老”的版块了,记忆之中,与CSDN的年龄几乎差不多。随着时间的推移,MFC技术渐渐的偏离了开发主流,若干年之后的今天,当我们面对着微软的这个经典之笔,内心充满着敬意,那些曾经的记忆,可以说代表着二十年前曾经的辉煌……
        向经典致敬,或许是老一代程序员内心里面难以释怀的感受。互联网大行其道的今天,我们期待着MFC技术能够恢复其曾经的辉煌,或许这个期待会永远成为一种“梦想”,或许一切皆有可能……
        我们希望这个版块可以很好的适配Web时代,期待更好的互联网技术能够使得MFC技术框架得以重现活力,……

试试用AI创作助手写篇文章吧