我有一个免费的数字签名软件,不再提示ACTIVEX不安全。需要的老兄只需回答我的问题就可以了。

yukuang 2001-01-02 06:37:00
我的问题如下:
ActiveX的codebase="http://XXX.cab#version=1,0,0,0"

1、我有一个ocx和两个dll.请问如何写inf让它们各就各位。

2、请问服务端的ocx或cab 的版本怎么控制?我有一个ocx需要客户更新。我只把version=2,0,0,0。可是每刷新一次都要下载一次。

3、或告诉老弟哪里有这样的文章。谢谢了
...全文
1051 31 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
31 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
fd1803 2010-06-18
  • 打赏
  • 举报
回复
用微软代码签名证书签个名问题就解决了。
http://www.wosign.com/Products/WoSign_CodeSigning.htm
killideadd 2001-11-20
  • 打赏
  • 举报
回复
你的免费的数字签名软件,不再提示ACTIVEX不安全??好象不太可能
我看到过这样的东西,在IE5.0下是不提示ACTIVEX的东西,不过人家IE升级到6.0就不行了

你的问题我不会,没在这方面研究过,请发一个给我看看吧,最好有代码
logo@263.net
PagiHi 2001-11-20
  • 打赏
  • 举报
回复
各位大侠,请问如何实现在老的ActiveX控件中(用MFC开发的)增加将其标记为脚本安全和持久性安全?
julyclyde 2001-11-19
  • 打赏
  • 举报
回复
数字签名软件在微软的站上就有,问题是,你有数字签名证书吗?
our_game 2001-11-19
  • 打赏
  • 举报
回复
请发一份给我吧,jackysinpson@sina.com
z_j 2001-11-18
  • 打赏
  • 举报
回复
在ATL中只需要实现IObjectSafety接口即可,那么对于 MFC制作的控件该如何实现呢?
fantong 2001-11-18
  • 打赏
  • 举报
回复
实际上只要你的控件有数字签名,并实现了初始化安全和脚本安全这两个接口就可以了,至少在ie里面可以出现安装的对话框,证书有效与否没有关系,实际上很多商用软件的证书都过期了或者你没有他签发者的根证书,也就是对你来说是无效的证书。实际上你只要有vc其他的工具都用不着了,更本就用不上什么免费签名的软件,signcode不就对你来说是免费的么?两个接口在atl中只要加入两句话就行了,一切搞定,你要真正有效的证书估计就的花钱了,不过能用就行了,何必花钱了,老板都不掏钱,我更不会自己掏腰包了。:)
vcmfc 2001-11-18
  • 打赏
  • 举报
回复
实现这个功能相当的简单,只要实现两个接口就不会提示了,真是TMD。
lexlexlex 2001-11-17
  • 打赏
  • 举报
回复
请千万麻烦给lexlexlex@sina.com发一份,谢谢。
dcz 2001-08-23
  • 打赏
  • 举报
回复
我们也遇到类似的问题,请发送一份给我们吧,谢谢!!

liujunxing@8848.net
Hyena_lei 2001-08-23
  • 打赏
  • 举报
回复
请给我发一份吧,地址leizhice@szonline.net
jimzj 2001-08-22
  • 打赏
  • 举报
回复
多谢了,能给我发一个吗?
jimzj@163.com
ShipDrink 2001-08-16
  • 打赏
  • 举报
回复
敬请关注
专家门诊/扩充话题/软件市场/
“中国人只能做MIS软件吗?有兴趣合作“通用软件“吗?开发模式可以学习Linux”(ShipDrink)

内核已经写好,非常干净,原码公开

70000行,其中50000行为手写,核心代码30000行
(无注释)目前版本是1.5,经历了1.0,1.1,1.2,1.4等
版本,其中1.1和1.5版本都曾作了极大改进,变化
较大结构更加紧凑,编码更加合理,使用了部分
COM原理但又不是COM,编译完,1.4版本为1.9M,
1.5为900K,这从一个侧面反映了布局和编码的合理性。

注:请对比一下
  Acrobat (正版2000元,我用得是正版)安装完为140M,
但其核心代码为4.9M,
Delphi6 (正版)安装完为600M,但其核心代码也仅为几兆,
  且编译程序中还包括大量资源(如位图,图标,对话框等)。

),
如果你你有开发热情,可以索要帮助文档,
你可以为它升级。但你不会赚钱。
因为赚钱的不是内核部分,


vcmfc 2001-08-12
  • 打赏
  • 举报
回复
TMD,这家伙是个骗子。


其实看一下它的内容,就知道这家伙相当的次。


我也不知道我当初要什么,要证书,叫公司买就可以了。
rebek 2001-08-10
  • 打赏
  • 举报
回复
yxyletter@21cn.com
bifengye 2001-08-10
  • 打赏
  • 举报
回复
我也要!!!!
bifengye@sohu.com
XXLong 2001-08-10
  • 打赏
  • 举报
回复
xxxxhb@china.com
谢谢!
jixian 2001-08-08
  • 打赏
  • 举报
回复
pop
Nyquist 2001-08-07
  • 打赏
  • 举报
回复
Nyquist@china.com
hustwjz 2001-08-06
  • 打赏
  • 举报
回复
hustwjz@263.net
加载更多回复(11)

3,245

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
ATL,Active Template Library活动(动态)模板库,是一种微软程序库,支持利用C++语言编写ASP代码以及其它ActiveX程序。
社区管理员
  • ATL/ActiveX/COM社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧