请问如何为程序设计皮肤呢?

arows 2002-01-09 09:24:25
我在一个Form里放了一个Imagic控件,把它的AutoSize设为true; 可以实现为Form穿衣服的功能但在它上的那些别的控件却还是保持着原来的灰黑色,很土! 希望那为大虾指点一下,如何才能做出一个漂亮界面的程序。。。。。。小弟在这里先谢了!
...全文
75 6 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
6 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
Webium 2002-02-22
  • 打赏
  • 举报
回复
请问能不能把setrial-2_6_7.exe和它的破解压缩后发给我,
我的邮箱是Webium@cmmail.com,
我刚刚去http://www.ksdev.com/download/已经down不了旧版本了,
况且我得到的旧版本的破解注册不了,谢谢啦
40Star 2002-01-09
  • 打赏
  • 举报
回复
我知道有个VCL的网站http://www.ksdev.com他那有很多PP的皮肤和控件刻下载,我见过很多做这种东东的网站,但他那是最好的。你就不用做了,不仅有皮肤,还有各种的控件,菜单。我就用它的做过XP风格的窗口,Very Good
40Star 2002-01-09
  • 打赏
  • 举报
回复
警告:破解无效!!!!!!!
我改用老版了
40Star 2002-01-09
  • 打赏
  • 举报
回复
首先在Form上放上SkinEngine和SkinForm控件
void __fastcall TForm1::FormCreate(TObject *Sender)
{
String appPath;
appPath=ExtractFileDir(Application->ExeName);
SeSkinEngine1->SkinFile =appPath+"\\Skins\\Winxp.kskn";
SeSkinForm1->SkinEngine =SeSkinEngine1;
}
40Star 2002-01-09
  • 打赏
  • 举报
回复
新版的需要破解,可以到注册网站查一下,可以轻松实现Winxp.
http://www.ksdev.com/download/setrial-2_6_7.exe是可以换皮肤的
liyilong 2002-01-09
  • 打赏
  • 举报
回复
to 40Star(流星雨):
我看过了也下载安装了skinbuilder试用版,但是不明白怎么用,生成的skin怎样用到程序里? 

552

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
C++ Builder 茶馆
社区管理员
  • 茶馆
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧