Delphi中如何做数据库Pack更好!(30分赏你)

dbpower 2001-01-03 12:01:00
怎么做表(*.db/*.dbf)的PACK更好??
...全文
285 15 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
15 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
foxnt 2001-01-24
  • 打赏
  • 举报
回复
如果用ADO的话,如何实现PACK?
dbpower 2001-01-13
  • 打赏
  • 举报
回复
再次谢谢gzice(),不过,我现在还没时间去解决!我先把分奉上!
dbpower 2001-01-09
  • 打赏
  • 举报
回复
谢谢gzice();我现在不能追加分,等问题圆满解决,并追加高分后,一定给你高分!!!!!!
dbpower 2001-01-09
  • 打赏
  • 举报
回复
Black_archer(暗夜的炽天使) 你不觉得你有写无聊吗?
我想知道如何将Paradox已删除的记录恢复???
Black_archer 2001-01-09
  • 打赏
  • 举报
回复
我也赏你两儿大嘴巴。
dbpower 2001-01-09
  • 打赏
  • 举报
回复
还有没有大侠知道如何RECALL??????????
gzice 2001-01-08
  • 打赏
  • 举报
回复
PACK 嘛,简单,源程序如下,不过请一定给我加分:
function packalltable(databasename:string):boolean;
var
i:integer;
table:ttable;
packtablelist:tstringlist;
procedure PackTable(tmpTable: TTable);
var
Props: CURProps;
hDb: hDBIDb;
TableDesc: CRTblDesc;
begin
tmpTable.active:=false;
tmpTable.exclusive:=true;
tmpTable.active:=true;
Check(DbiGetCursorProps(tmpTable.Handle, Props));
if Props.szTableType = szPARADOX then
begin
FillChar(TableDesc, sizeof(TableDesc), 0);
Check(DbiGetObjFromObj(hDBIObj(tmpTable.Handle), objDATABASE, hDBIObj(hDb)));
StrPCopy(TableDesc.szTblName, tmpTable.TableName);
StrPCopy(TableDesc.szTblType, Props.szTableType);
TableDesc.bPack := True;
tmpTable.Close;
Check(DbiDoRestructure(hDb, 1, @TableDesc, nil, nil, nil, False));
end
else
if (Props.szTableType = szDBASE) then
Check(DbiPackTable(tmpTable.DBHandle, Table.Handle, nil, szDBASE, True))
else
raise EDatabaseError.Create('表必须是 Paradox 或 dBASE 类型...');
tmpTable.active:=false;
end;
begin
try
result:=false;
packtablelist:=tstringlist.create;
packtablelist.clear;
packtablelist.add('table1');
packtablelist.add('table2');
......
packtablelist.add('tablen');
table:=ttable.create(application);
table.databasename:=databasename;
for i:=0 to packtablelist.count-1 do
begin
table.tablename:=trim(packtablelist.strings[i]);
packtable(table);
end;
packtablelist.free;
table.free;
result:=true;
except
result:=false;
end;
end;
dbpower 2001-01-08
  • 打赏
  • 举报
回复
各位帮我解决一下PACK,好不好??
dbpower 2001-01-08
  • 打赏
  • 举报
回复
原来是768
dbpower 2001-01-05
  • 打赏
  • 举报
回复
cch_b:我需要的是DEPHI的PACK ,不过谢谢你推荐的网站,问题解决我一定给你加分!
另外:请教一个问题:注册热键时,应该怎么取值:我用Hotkey取出来注册的Ctrl+Shift+A的值为24641,而Windowse是833;我该怎么处理??
谢谢?????
cch_b 2001-01-04
  • 打赏
  • 举报
回复
用APOLLO VCL如何?他完全可以实现PACK。它是最好的DBF驱动。不用BDE。
http://www.jd365.net/kangwei/
dbpower 2001-01-04
  • 打赏
  • 举报
回复
再请问各位大虾:Windows NT 及 Windows 2000 的信使服务是怎么运行的?有谁知道,麻烦请告诉我!
dbpower 2001-01-04
  • 打赏
  • 举报
回复
各位,能不能说得详细一点!最好将代码给我邮一个!dbpower@football.com.cn!谢谢各位大虾!!
dead_lee 2001-01-03
  • 打赏
  • 举报
回复
bde api
hotyei 2001-01-03
  • 打赏
  • 举报
回复
Info Power2000的wwTable就有Pack功能。

2,498

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Delphi 数据库相关
社区管理员
  • 数据库相关社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧