在ASP中怎样使用Active Control提供的触发事件??? 谢谢

ePing 2002-01-09 02:43:40
...全文
94 6 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
6 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
nill 2002-01-10
  • 打赏
  • 举报
回复
我也很想知道,我连属性都没发赋值...别说事件方法了....
acptvb 2002-01-10
  • 打赏
  • 举报
回复
感谢您使用微软产品。

在ASP中,您可以使用VBscript来截获ActiveX Control所提供的事件。通常,当您使用<OBJECT> tag插入一个ActiveX控件到ASP页面中,您可以设置该控件的ID。和VB编程一样,使用VBScript, 我们可以通过控件的ID来获取它的属性,使用它的方法,以及截获它的事件。

(注意: 此处用<Object> tag插入的ActiveX控件实际上运行在客户端。同样的,示例中的VBscript代码也运行在客户端。)

例如:

<HTML>
<HEAD>
<SCRIPT LANGUAGE="VBScript">
<!--
sub MyObj_MyEvent()
MyObj.method1
MyObj.property1="MyValue"
End sub
-->
</Script>

</head>
<body>
<OBJECT CLASSID="clsid:7A080CC5-26E2-101B-AEBD-04021C009402" ID="MyObj">
</OBJECT>

</body>
</html>

关于在Web页面中使用ActiveX控件, 您可以参考以下文章:

Working with ActiveX Controls
http://msdn.microsoft.com/library/default.asp?url=/library/en-us/dninvbs/html/chapterfourworkingwithactivexcontrols.asp


- 微软全球技术中心 VB开发支持



本帖子仅供CSDN的用户作为参考信息使用。其内容不具备任何法律保障。您需要考虑到并承担使用此信息可能带来的风险。具体事项可参见使用条款(http://support.microsoft.com/directory/worldwide/zh-cn/community/terms_chs.asp)。
为了为您创建更好的讨论环境,请参加我们的用户满意度调查(http://support.microsoft.com/directory/worldwide/zh-cn/community/survey.asp?key=(S,49854782))。
lanying 2002-01-09
  • 打赏
  • 举报
回复
asp中我不知道,但我知道vb中是这样:
1.用WithEvent关键字申明你想要相应它的事件的对象
2.编写过程:
private sub YourObj_YourEvent()
'somecode
end sub
julyclyde 2002-01-09
  • 打赏
  • 举报
回复
VBScript中:
sub id名_事件名
......
end sub
ePing 2002-01-09
  • 打赏
  • 举报
回复
绝望中
ePing 2002-01-09
  • 打赏
  • 举报
回复
■■■■■■急切等待中□□□□□□

28,391

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
ASP即Active Server Pages,是Microsoft公司开发的服务器端脚本环境。
社区管理员
  • ASP
  • 无·法
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧