我的一些对象。比如我的对象数组,不是页面上的元素,而是页面操作的逻辑结果,希望通过Post方式返回服务器, form method=POST,该怎么写?不用GET方式

leolee 2002-01-09 07:10:29
...全文
90 8 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
8 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
ohno 2002-01-10
  • 打赏
  • 举报
回复
其实
post和get的区别不是字面上的拿和取的区别
而区别在于是否吧变量写到地址栏上
leolee 2002-01-10
  • 打赏
  • 举报
回复
那就是说还是需要借助表单语素来Post数据了?
tttk 2002-01-10
  • 打赏
  • 举报
回复
在<form>定义中增加<input type="hidden" name="name1">对象,在表单提交时, 设计onSubmit()提交事件,在该事件中处理所有需要提交的用户数据, 把这些数据连接成字符串,以特定的分隔符分隔,并赋值给name1隐藏变量。提交以后分解这些字符串进行处理。
leolee 2002-01-10
  • 打赏
  • 举报
回复
上面方法的需要建立一个Input来存放需要POST的变量值,假如我的javascript页面有非常多的用户设置数据需要传回服务器,那不就要建立很多的Input元素存放了,有更直接的方法POST上传数据吗?
hoverup 2002-01-09
  • 打赏
  • 举报
回复
var name = "name";
var password = "password";

var myform = document.createElement("FORM")
myform.method="post";
myform.action = "yourcgi.cgi";

var fname = document.createElement("INPUT");
fname.name = "name";
fname.value = name;
myform.appendChild(fname);

var fpassword = document.createElement("INPUT");
fpassword.name = "password";
fpassword.value = password;
myform.appendChild(fpassword);

myform.submit();
hoverup 2002-01-09
  • 打赏
  • 举报
回复
var name = "name";
var password = "password";

var myform = document.createElement("FORM")
myform.method="post";
myform.action = "yourcgi.cgi";
var fname = document.createElement("INPUT");
name.value = name;
myform.appendChild(fname);

var fpassword = document.createElement("INPUT");
fpassword.value = password;
myform.appendChild(fpassword);

myform.submit();

vincentmax 2002-01-09
  • 打赏
  • 举报
回复
你是说用javascript处理过的数组吗?

我建议你用session来传。就是你可以把处理好的东东放在session里面,然后在servlet或者你的下个页面里面去取不就可以了吗?
vincentmax 2002-01-09
  • 打赏
  • 举报
回复
???

什么叫页面操作的逻辑结果?

87,910

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Web 开发 JavaScript
社区管理员
  • JavaScript
  • 无·法
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧