select all 怎么写?

iwo99 2002-01-10 10:10:21
我有n个check 怎样一次都选中,拜托各位大虾了!
...全文
233 12 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
12 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
lee2002 2002-01-12
  • 打赏
  • 举报
回复
不好意思,例子忘贴了:),补上!
<script language=vbscript>
sub qr_onclick()
if document.f1.bt1.value="全选" then
for i=0 to document.f1.length-1
document.f1.item(i).checked=true
next
document.f1.bt1.value="清除"
else
for i=0 to document.f1.length-1
document.f1.item(i).checked=false
next
document.f1.bt1.value="全选"
end if
end sub
</script>
lee2002 2002-01-12
  • 打赏
  • 举报
回复
来来来!实例一段
LXWY 2002-01-12
  • 打赏
  • 举报
回复
用VBS,
先得到CHECK对象的COUNT个数,然后循环COUNT次,把check对象的CHECK属性设成1
知识方法具体自己用INETDEV写就可以了
iwo99 2002-01-12
  • 打赏
  • 举报
回复
我怎么用呢,搞个实例嘛,拜托了,我真的不是很明白,我一定会谢谢各位的!
vincentmax 2002-01-12
  • 打赏
  • 举报
回复
楼上的cpplus(百合_长发披肩) 和tttk(要做就做最好) 都已经说的很清楚了啊。

Soft21 2002-01-12
  • 打赏
  • 举报
回复
大家好啊,这里,Up!
I_will_study 2002-01-11
  • 打赏
  • 举报
回复
同上
cpplus 2002-01-10
  • 打赏
  • 举报
回复
function CheckAll(form)
{
for (var i=0;i<form.elements.length;i++)
{
var e = form.elements[i];
if (e.name != 'chkall')
e.checked = form.chkall.checked;
}
}
iwo99 2002-01-10
  • 打赏
  • 举报
回复
搞定我会给分的,多谢!
tttk 2002-01-10
  • 打赏
  • 举报
回复
补充一下:上述中的checkall对象一个checkbox对象,其作用是通过它的选择来选择其他的checkbox对象。
tttk 2002-01-10
  • 打赏
  • 举报
回复
首先把你所有的checkbox对象以固定前缀命名,例如:checkf1,checkf2, ...
function SelAll()
{
var i = 1;
obj = document.all;
while(eval('obj.checkf'+i))
{
obj1 = eval('obj.checkf'+i);
if (!obj1.disabled) obj1.checked = obj.checkall.checked;
i++;
}
}
vincentmax 2002-01-10
  • 打赏
  • 举报
回复
我来晚了

87,921

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Web 开发 JavaScript
社区管理员
  • JavaScript
  • 无·法
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧