为什么我用unload me,结果退出的时候程序是关闭了,但进程里还有该程序??????

ddbean 2002-01-10 12:54:06
???
...全文
286 20 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
20 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
Soft21 2002-01-12
  • 打赏
  • 举报
回复
大家好啊,Up!
ljren_t 2002-01-10
  • 打赏
  • 举报
回复
进程里还有这个程序,说明你的主程序还没有结束,
你应该仔细看看是什么原因造成的,而不应该直截用end结束.
fraser01 2002-01-10
  • 打赏
  • 举报
回复
哇!好大的汉堡包,回答正确,吃了吧。
给他加分。
foxruo 2002-01-10
  • 打赏
  • 举报
回复
end
daryl715 2002-01-10
  • 打赏
  • 举报
回复
用end,ubload me 是卸载
lovercat 2002-01-10
  • 打赏
  • 举报
回复
end 停止加载程序了
rtmlw 2002-01-10
  • 打赏
  • 举报
回复
用END,UNLOAD ME只是卸载窗体
ndlxn 2002-01-10
  • 打赏
  • 举报
回复
哦,我也有个类似问题,哪位看看:我用了个Systray在系统状态区添加程序图标,在图标的右键菜单上不能结束程序,为什么?
quickball 2002-01-10
  • 打赏
  • 举报
回复
用 end 结束应用程序
vsice 2002-01-10
  • 打赏
  • 举报
回复
另外也有一种情况,当打开一个com口或类似的口时,即使用END,程序也有可能没有结束。
sunny_yh 2002-01-10
  • 打赏
  • 举报
回复
卸载用unload
退出应用程序用end
carefulman 2002-01-10
  • 打赏
  • 举报
回复
很有可能是你在退出某个窗体时调用了某一个并没有load的窗体的属性,这时vb会自动load该窗体但是并没有show出来,因此产生程序结束时还有进程没有被关闭的现象,呵呵,小弟我不久前就遇到过,40多个窗体,让我一顿好找!!!!
cow_boy 2002-01-10
  • 打赏
  • 举报
回复
同意楼上的
fuxc 2002-01-10
  • 打赏
  • 举报
回复
private sub aaa()

unload me

.....'此处的代码还会被执行

end sub

所以:

unload me
exit sub

mmzxg 2002-01-10
  • 打赏
  • 举报
回复
你要看看UNLOAD ME的同时是不是还有的窗体被调用了,以前我也试过这样的情况
lihonggen0 2002-01-10
  • 打赏
  • 举报
回复
程序中声明的类、对象没有设为nothing 则程序不会结束
unload me 只退出当前窗体
xsp 2002-01-10
  • 打赏
  • 举报
回复
unload me 只退出当前窗体,当其它窗体全部关闭时,它就结束程序。否则只关闭当前窗体。
FUNDGIRL 2002-01-10
  • 打赏
  • 举报
回复
END可以
wfq1128 2002-01-10
  • 打赏
  • 举报
回复
此程序中有多个窗体时,如果其中有一个窗体没有unload me,或在程序中声明的类、对象没有设为nothing 则程序不会结束的,仔细看看这些方面的应该可以的。
netfor2000 2002-01-10
  • 打赏
  • 举报
回复
END

7,763

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
VB 基础类
社区管理员
  • VB基础类社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧