如何取到服务器的时间?精确到毫秒

jabmoon 2002-01-10 07:07:55
...全文
301 6 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
6 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
jabmoon 2002-01-10
  • 打赏
  • 举报
回复
我当然知道Time,Date这几个函数,我的重点在于要取到NT服务器的时间,而且要精确到毫秒。
up
suny_2001 2002-01-10
  • 打赏
  • 举报
回复
tangqin(唐僧),唐僧师傅你也在啊。
  • 打赏
  • 举报
回复
Time()是取得当前时间。
Date()是取得当前日期。
Now()是取得当前日期与时间
Now和Time都只能获得精确到秒的时间,为了得到更精确的毫秒级时间,可以使用API函数GetSystemTime

jabmoon 2002-01-10
  • 打赏
  • 举报
回复
可以精确到多少?
up
cdkogh 2002-01-10
  • 打赏
  • 举报
回复
sql server:
select getdate()

oracle:
select sysdate
lonsen 2002-01-10
  • 打赏
  • 举报
回复
是什么服务器?
数据库服务器那你要看是什么数据库平台Oracle 8 好像不行

5,392

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Delphi 开发及应用
社区管理员
  • VCL组件开发及应用社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧