生命不息,散分不止!(之三)

skt985 2002-01-11 10:50:16
没事闲着了也不是什么好事,继续散吧
我说话算数的,回了定有分,不过分多分少到是有所不同
...全文
132 16 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
16 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
abinnet 2002-01-11
  • 打赏
  • 举报
回复
开心点
systemexception 2002-01-11
  • 打赏
  • 举报
回复
老兄,怎么了?
nsgvb 2002-01-11
  • 打赏
  • 举报
回复
没有事的时候找点自己感兴趣的事做时间就会过的很快!
jackystar 2002-01-11
  • 打赏
  • 举报
回复
有什么想不开的?
moxning 2002-01-11
  • 打赏
  • 举报
回复
哈哈
好好好
I_will_study 2002-01-11
  • 打赏
  • 举报
回复
到处的回答问题,但总是晚一步。总得不到分。
哥们儿!谢了!
friendy 2002-01-11
  • 打赏
  • 举报
回复
to skt985(傻问天)
不过没事闲者短时间还好,长了就确实不是什么好事情
yang_jl 2002-01-11
  • 打赏
  • 举报
回复
有散分的地方,就有我的存在!!!谢谢,接分!!:)
boobyKoala 2002-01-11
  • 打赏
  • 举报
回复
要分
java_alias 2002-01-11
  • 打赏
  • 举报
回复
我要~~~
skt985 2002-01-11
  • 打赏
  • 举报
回复
to moxning(檬檬) 
既然被你发现,那就两个字,“我散分”,哈哈。。。
skt985 2002-01-11
  • 打赏
  • 举报
回复
to friendy() 
今天到是不觉得郁闷,有时如此的
只是我觉得自己的分也是没用,拿在自己手里也是个空
散给大家还换得大家全部的好心情,何乐而不为啊,呵呵
好欣赏那广告词: “大家好,才是真的好!”
to zzz1995(呆呆熊) 我的分确实不少,多的让我散个几年都散不完,嘿嘿
ebstar 2002-01-11
  • 打赏
  • 举报
回复
开心就好
moxning 2002-01-11
  • 打赏
  • 举报
回复
我总是发现呢你



捧场:)
zzz1995 2002-01-11
  • 打赏
  • 举报
回复
你是不是很厉害,有很多分,你是怎么弄到的,我很少。
friendy 2002-01-11
  • 打赏
  • 举报
回复
老兄好像比较郁闷,可以吐露心声吗,会好点

594

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
提出问题
其他 技术论坛(原bbs)
社区管理员
  • community_281
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧