CListCtrl中的一栏怎么加入一个ComBox???

Renex 2002-01-11 03:04:15
小弟实在是搞不懂,请高手指教~~~
...全文
241 8 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
8 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
snowring 2002-01-26
  • 打赏
  • 举报
回复
那请问你是如何做的,能告诉我吗
Renex 2002-01-17
  • 打赏
  • 举报
回复
没有那么复杂,我已经懂了,不过还是谢谢你们
garim 2002-01-11
  • 打赏
  • 举报
回复
首先获得你要创建combox的位置
再创建combox,并把它放置在那
void CYouListCtrl::OnDblclk(NMHDR* pNMHDR, LRESULT* pResult)
{
// TODO: Add your control notification handler code here
*pResult = 0;

m_iRow = m_iCol = -1;

CRect rc;
CPoint pt;
GetCursorPos(&pt);
ScreenToClient(&pt);

int iRow = GetTopIndex() - 1, R = GetItemCount();
while(++iRow < R)
{
GetItemRect(iRow, &rc, LVIR_BOUNDS);
if (rc.PtInRect(pt)) break;
}
if (iRow >= R) return;

int iCol = -1, w = 0;
while(++iCol >= 0 && (w = GetColumnWidth(iCol)) > 0)
{
rc.right = rc.left + w;
if (rc.PtInRect(pt)) break;
rc.left = rc.right;
}
if (w <= 0) return;

m_Combox.create(....)
m_Combox.MoveWindow(rc)

*pResult = TRUE;
}
bfbd 2002-01-11
  • 打赏
  • 举报
回复
你得先学会动态创建对话框控件,
而不是光靠摆来摆去。
用combox::create()
Renex 2002-01-11
  • 打赏
  • 举报
回复
没有人知道吗?
Renex 2002-01-11
  • 打赏
  • 举报
回复
不太明白
ruixp 2002-01-11
  • 打赏
  • 举报
回复
getClientRect()
create(combox)
bskay 2002-01-11
  • 打赏
  • 举报
回复
哈哈,是另外新建的ComBox啊!!

16,470

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
VC/MFC相关问题讨论
社区管理员
  • 基础类社区
  • Web++
  • encoderlee
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

        VC/MFC社区版块或许是CSDN最“古老”的版块了,记忆之中,与CSDN的年龄几乎差不多。随着时间的推移,MFC技术渐渐的偏离了开发主流,若干年之后的今天,当我们面对着微软的这个经典之笔,内心充满着敬意,那些曾经的记忆,可以说代表着二十年前曾经的辉煌……
        向经典致敬,或许是老一代程序员内心里面难以释怀的感受。互联网大行其道的今天,我们期待着MFC技术能够恢复其曾经的辉煌,或许这个期待会永远成为一种“梦想”,或许一切皆有可能……
        我们希望这个版块可以很好的适配Web时代,期待更好的互联网技术能够使得MFC技术框架得以重现活力,……

试试用AI创作助手写篇文章吧