我下载的BCGControlBar不支持中文,要自己改相关的资源,太麻烦了,有没有什么解决办法?

Colorstone0823 2002-01-11 05:32:41
我下载的BCGControlBar不支持中文,要自己改相关的资源,太麻烦了,有没有什么解决办法?或者您哪儿有新版本的BCGControlBar可以支持中文?
...全文
157 12 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
12 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
chenkan2000 2002-02-26
  • 打赏
  • 举报
回复
CBCGMenuBar和CBCGToolBar的RestoreOriginalstate()方法
宏鑫晶科 2002-02-18
  • 打赏
  • 举报
回复
我也想知道
Soft21 2002-01-13
  • 打赏
  • 举报
回复
大家好啊,好啊,我在等待大家的答案,呵呵!
Xsean 2002-01-13
  • 打赏
  • 举报
回复
我用其XP风格,
CBCGVisualManager::SetDefaultManager(RUNTIME_CLASS (CBCGVisualManagerXP));
此后若要更改菜单栏或工具栏的内容必须得修改 SetRegistryKey(_T("SeeWay3"))里的字符串
,否则不起作用,难道就是没用中文库的原因?
chen_jun_fen 2002-01-11
  • 打赏
  • 举报
回复
那里有下载
snlee 2002-01-11
  • 打赏
  • 举报
回复
g z
sdsuper 2002-01-11
  • 打赏
  • 举报
回复
如果你想让向导本身也中文化。那你就去改
BCGBAppWizard.rc里面或是直接去改对话框了
sdsuper 2002-01-11
  • 打赏
  • 举报
回复
还有一点把
BCGBAppWizard.rc里面的
//TEMPLATE里相应添加
LOC_CHS.RC TEMPLATE DISCARDABLE "template\\loc_chs.rc"
DLGLOC_CHS.RC TEMPLATE DISCARDABLE "template\\dlgloc_chs.rc"
sdsuper 2002-01-11
  • 打赏
  • 举报
回复
呵呵,我刚刚改好了向导是中文的了。
1、在BCGBAppWizardAw.cpp里先改
SetSupportedLanguages(_T("English [United States] (APPWZENU.DLL);0x40904b0\nDeutsch [Deutschland] (APPWZDEU.DLL);0x40704b0\nCHS [简体中文] (APPWZCHS.DLL);0x080404b0"));
2、在Template目录下新建DlgLoc_chs.rc、Loc_chs.rc(这两个文件是把DlgLoc_enu.rc和Loc_enu.rc拷贝过来,然后把英文信息改成中文信息)
3、编译后向导文件自动复制到你的vc目录去了。
4、可以用了。哈哈
Colorstone0823 2002-01-11
  • 打赏
  • 举报
回复
To liaolf(一行白鹭): 用想到生成的模本是英文的,我把其中所有的语言都由英文换成了中文,然后更改IDR_MAINFRAME主菜单中的 File->文件,Edit->编辑,等等。可是重新编译连接显示的菜单仍是英文的,不知为什么,恳请告知。
Xsean 2002-01-11
  • 打赏
  • 举报
回复
中文的库在哪个地方,还需要下载码?
liaolf 2002-01-11
  • 打赏
  • 举报
回复
不用,他有个中文的库,编译一下就好了,支持中文的,不过用向导生成的模版还是英文的,无所谓的,就一点点,改一下就行了。
BCGControlBarPro.v12.00完整源代码(含资源汉化帮助文件和VS2008中文向导)第二部分 这是第2部分,第1部分下载地址: http://download.csdn.net/source/2141926 第3部分下载地址: http://download.csdn.net/source/2141955 使用方法: 1、解压至C:\Program Files目录下(密码:xiaoqing); 2、双击导入注册表C:\Program Files\BCGSoft\BCGControlBarPro\bcgcontrolbarpro.12.00.reg; 3、运行向导C:\Program Files\BCGSoft\BCGControlBarPro\BCGCBProIntegrationWizard.exe。 与其它不同之处: 1、包含完整的源代码、帮助文件; 2、已经对 BCGPAppWizard2005 中的向导进行汉化,在 Visual Studio 2008 中可使用中文向导 BCGPAppWizard (参考 Visual Studio 2008 原有的中文向导,如果您想学习汉化向导,参考目录是:C:\Program Files\Microsoft Visual Studio 9.0\VC\VCWizards\AppWiz\MFC\Application\templates\2052) 关于静态链接: 1、首先必须在运行向导BCGCBProIntegrationWizard.exe时已经编译静态库; 2、在 Visual Studio 建立项目向导时,选择静态链接即可。 关于使用 Office2007、2010 风格: 如果您使用了这些新风格,必须在项目中包括这些资源,否则 debug 版本启动时会报错(缺少资源,release版本不会提示,但显示不正常),具体有二种方法: 1、直接在“解决方案资源管理器”-“资源文件”中点右键,“添加”-“现有项”,把C:\Program Files\BCGSoft\BCGControlBarPro\BCGCBPro\Styles中所有扩展名为 .rc 的资源包括进来即可。 2、直接在“资源视图”-“您的项目”上点右键,选择“资源包括”,在“资源包括”中的“编译时指令”中的#include "BCGCBPro.rc"后面添加以下代码: #include "C:\Program Files\BCGSoft\BCGControlBarPro\BCGCBPro\Styles\BCGPStyle2007Aqua.rc" #include "C:\Program Files\BCGSoft\BCGControlBarPro\BCGCBPro\Styles\BCGPStyle2007Luna.rc" #include "C:\Program Files\BCGSoft\BCGControlBarPro\BCGCBPro\Styles\BCGPStyle2007Obsidian.rc" #include "C:\Program Files\BCGSoft\BCGControlBarPro\BCGCBPro\Styles\BCGPStyle2007Silver.rc" #include "C:\Program Files\BCGSoft\BCGControlBarPro\BCGCBPro\Styles\BCGPStyle2010White.rc" #include "C:\Program Files\BCGSoft\BCGControlBarPro\BCGCBPro\Styles\BCGPStyleCarbon.rc" #include "C:\Program Files\BCGSoft\BCGControlBarPro\BCGCBPro\Styles\BCGPStyleScenic.rc" 3、如果使用动态库链接,请手工编译C:\Program Files\BCGSoft\BCGControlBarPro\BCGCBPro\Styles\Office2007_styles.sln或者build_all.dsp 仅为学习使用,下载后24小时内删除,请支持 BCGSoft 购买正版,本人不提供技术支持,不对任何负责。 尊重他人劳动成果,欢迎与大家分享成果。 官方更新说明: http://www.bcgsoft.com/bcgcontrolbarpro-versions.htm

2,586

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
VC/MFC 资源
社区管理员
  • 资源
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧