======================>>真的很急 帮帮忙--点击这里 享用这188分<<=======================

amin66 2001-01-05 10:05:00
我将active report的报表用export方法导出到PDF或RTF格式的文件中均不能显示中文,如何解决?! 188分即刻送上 !!
...全文
353 14 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
14 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
guest 2001-03-11
  • 打赏
  • 举报
回复
我用的是active report1。08,但是如果导出RTP没有表格线


用的是active report Help


Private Sub miFRTFExport_Click()
Dim rtf As New ActiveReportsRTFExport.ARExportRTF

cmndlg.Filter = "Rich Text Format (*.rtf)|*.rtf"
cmndlg.DefaultExt = ".rtf"

cmndlg.ShowSave

If cmndlg.filename <> "" Then

rtf.filename = cmndlg.filename

If Not arv.ReportSource Is Nothing Then
rtf.Export arv.ReportSource.Pages
Else
rtf.Export arv.Pages
End If
End If
End Sub

amin66 2001-01-08
  • 打赏
  • 举报
回复
DeD, 是哪个补丁? 我已经有SP2, SP3, Sp4了.
"汉字在分行时的错误" 是什么意思?
DeD 2001-01-08
  • 打赏
  • 举报
回复
请你将字体设置为宋体
然后到active report的那个站点download 一个最新补丁解决汉字在分行时的错误
amin66 2001-01-08
  • 打赏
  • 举报
回复
jinesc 对不起, CSDN似乎只允许一次将所有分数给出, 只有稍后在将20分给你
amin66 2001-01-08
  • 打赏
  • 举报
回复
jinesc 你好,
你能导出RTF有中文, 先享用着20分,并请告知方法,分数随后又送上. 并先致谢!
amin66 2001-01-08
  • 打赏
  • 举报
回复
DeD, 如果你所说的补丁真能解决汉字导出问题, 请告知具体是何补丁, 分数绝对没有问题!
DeD 2001-01-08
  • 打赏
  • 举报
回复
是active report的补丁可以在 http://www.datadynamics.com 下载
guest 2001-01-07
  • 打赏
  • 举报
回复
我可以导出RTF有中文但是PDF就不行了
guest 2001-01-07
  • 打赏
  • 举报
回复
我可以导出RTF有中文但是PDF就不行了
cloudred 2001-01-07
  • 打赏
  • 举报
回复
active report自带的例子导出来的东东都有瑕疵呢!
关注!
amin66 2001-01-05
  • 打赏
  • 举报
回复
改字体,我原已经试过,不可以
qianqian 2001-01-05
  • 打赏
  • 举报
回复
把字体改成中文字体或者用WORD而不是WORDPAD打开,应该可以。
amin66 2001-01-05
  • 打赏
  • 举报
回复
有,SP4
billpower 2001-01-05
  • 打赏
  • 举报
回复
你的vb有打补丁吗?

7,759

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
VB 基础类
社区管理员
  • VB基础类社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧