---> 即将诞生的C++门户网站,欢迎大家共同参与!

vcmfc 2002-01-13 06:37:38
先声明,这个网站是bugn创建,目标是成为国内C++门户网站,并让大家水平共同提高,我只是其中的一员,包括你在内。

由于这个站点是由大家来维护,也想请大家共同参与网站的建设,来共同提高我们的水平。

目前站点建设初期,请大家多提建议。


网站:http://www.dimension5.org
...全文
326 45 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
45 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
jhdai 2002-01-15
  • 打赏
  • 举报
回复
see see
gorge_an 2002-01-15
  • 打赏
  • 举报
回复
我的账号启用不了. 你给的连接找不到服务器
forest_wawa 2002-01-15
  • 打赏
  • 举报
回复
为什么取这个名字,告诉我我就参加
|||||||||||||
@^o^@
iwillfly 2002-01-15
  • 打赏
  • 举报
回复
加入收藏夹
babyman 2002-01-14
  • 打赏
  • 举报
回复
支持!
如果要合作那我也来出分力
cber 2002-01-14
  • 打赏
  • 举报
回复
询问:为什么我总是无法正确的登录了?
cber 2002-01-14
  • 打赏
  • 举报
回复
强烈抗议vcmfc把我的文章转贴权给剥夺了^_^
dedema 2002-01-14
  • 打赏
  • 举报
回复
我一定会常去的,不知道里面有没有什么好书?
kingfighter_han 2002-01-14
  • 打赏
  • 举报
回复
一定多多点击
ttzzgg_80713 2002-01-14
  • 打赏
  • 举报
回复
let's go!
wolfboy 2002-01-14
  • 打赏
  • 举报
回复
let's come
sharp_shooter 2002-01-14
  • 打赏
  • 举报
回复
需要枪手吗?
vcmfc 2002-01-14
  • 打赏
  • 举报
回复
不知怎么地,这个站点有时不稳定,看来只能靠版主了。


我现在也无法访问,不过明天就好了。
zhanghaifeng 2002-01-14
  • 打赏
  • 举报
回复

无法访问!
a_kun 2002-01-14
  • 打赏
  • 举报
回复
支持·!
minix 2002-01-14
  • 打赏
  • 举报
回复
加油啊加油啊
progame 2002-01-14
  • 打赏
  • 举报
回复
很是不错不错........
lj9852 2002-01-14
  • 打赏
  • 举报
回复

不错不错........
ylredsun 2002-01-14
  • 打赏
  • 举报
回复
不错,不错,强烈支持!
greening 2002-01-14
  • 打赏
  • 举报
回复
支持你。支持中国的软件发展。
加载更多回复(25)

69,369

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
C语言相关问题讨论
社区管理员
  • C语言
  • 花神庙码农
  • 架构师李肯
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧