.net配置分布式应用程序

mudboy 2002-01-14 10:53:46
救我:在.net配置分布式应用程序用不着MTS或com+环境了吗?也就是说编写的组

件用不着配置成程序包放入com+环境了,只需要简单的复制了程序目录就行了吗?

那象事务,线程,安全之类的东西都谁来管?
...全文
60 3 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
3 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
mistsoft 2002-01-15
  • 打赏
  • 举报
回复
COM/DCOM/COM+之所以退出历史舞台的原因就是因为它不能在大范围内部署(比如说跨国),而且在部署时需考虑很多问题,最重要的是它不能够穿透也防火墙.
而WebService做为下一代的电子商务解决方案正好解决了这些问题,而且它是暴露服务而不是暴露数据.这给网络间应用程序的集成带来了极大的好处.
gaochunguang 2002-01-15
  • 打赏
  • 举报
回复
我也正想了解这方面的事
beta2帮助中说了
<%@ Transaction = required %> //MTS的那几种
...
ContextUtil.SetComplete();
...
ContextUtil.SetAbort();
很方便.

好像分布用web Service 比较好,我想也是.
希望高人来谈这个话题.
mmcfan 2002-01-14
  • 打赏
  • 举报
回复
应该是IIS吧。你写的程序只在放在你的目录。/bin下就可以了。我对.Net的认识还不是很深,说得不对的地方,还请大家指出。

62,046

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术交流专区
javascript云原生 企业社区
社区管理员
  • ASP.NET
  • .Net开发者社区
  • R小R
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

.NET 社区是一个围绕开源 .NET 的开放、热情、创新、包容的技术社区。社区致力于为广大 .NET 爱好者提供一个良好的知识共享、协同互助的 .NET 技术交流环境。我们尊重不同意见,支持健康理性的辩论和互动,反对歧视和攻击。

希望和大家一起共同营造一个活跃、友好的社区氛围。

试试用AI创作助手写篇文章吧