斑主,你看java多历害,连这种问题都能描述出来。

mardatou 2002-01-14 12:51:45
import java.love.*;

public class SelectBoy{

public RESULT loveSelect(boy, girl){
  if( boy.有房() & boy.有车() )
  {
   boy.Set(Nothing);
   return girl.嫁给(boy);
  }
  else if( girl.愿意等() )
  {
   next_year:
   for( day=1; day<=365; day++)
   {
    if( day == 情人节 )
     if( boy.giveGirl(玫瑰) )
      girl.感情++;
     else
      girl.感情--;
    else if( day == girl.生日)
     if( boy.giveGirl(玫瑰) )
      girl.感情++;
     else
      girl.感情--;

    boy.拼命赚钱();
   }

   年龄++;
   girl.感情--;

   if( boy.有房() & boy.有车() )
   {
    boy.Set(Nothing);
    return girl.嫁给(boy);
   }
  else if( boy.赚钱 > 100,000 & girl.感情 > 8 )
    continue next_year;
   else
    return girl.goto( another_boy);
  }

  return girl.goto( another_boy);
}

public static void main(String [] args){

SelectBoy my_truelove = new SelectBoy();
RESULT my_result;
my_result = my_truelove.loveSelect(I, my_another_GF);

if( my_result == my_another_GF.嫁给(I) ){
I.start_HappyLife;
while(true){
I.makeMoreRMB;
I.HappyLife++;
if(I.outOfWork ¦ I.inHeaven ¦ MyHoney.红杏出墙)
break;
}
}
else
I.goto五台山;
}
}
php行吗?
...全文
165 20 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
20 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
juqiang 2002-01-24
  • 打赏
  • 举报
回复
靠!!!有意思!!!
mardatou 2002-01-24
  • 打赏
  • 举报
回复
当然都是定义的高度抽象的类了。
zxyufan 2002-01-23
  • 打赏
  • 举报
回复
java.love.* ....

faint

想想这个包下面该有些什么呢~~
ping_0818 2002-01-23
  • 打赏
  • 举报
回复
有意思
tncboy 2002-01-23
  • 打赏
  • 举报
回复
哈!! 有意思
lgcfm 2002-01-22
  • 打赏
  • 举报
回复
soniclee(封寒月):废话,肯定会出错了!

你没有java.love.*包
zxyufan 2002-01-17
  • 打赏
  • 举报
回复
我直接看报了多少错~~呵呵~~不多不少正好100个~~
ipman 2002-01-17
  • 打赏
  • 举报
回复
芬特
amature 2002-01-17
  • 打赏
  • 举报
回复
牛××&&××牛
zxyufan 2002-01-16
  • 打赏
  • 举报
回复
C/C++版转过来的
「已注销」 2002-01-16
  • 打赏
  • 举报
回复
这是java的运行结果。哈哈。 。。。。。。。。。。。。。



---------- javac ----------
SelectBoy.java:5: 期望 <identifier>
public RESULT loveSelect(boy, girl){
^
SelectBoy.java:6: 不合法的字符:\12288
  if( boy.有房() & boy.有车() )
^
SelectBoy.java:6: 不合法的字符:\12288
  if( boy.有房() & boy.有车() )
^
SelectBoy.java:7: 不合法的字符:\12288
  {
^
SelectBoy.java:7: 不合法的字符:\12288
  {
^
SelectBoy.java:8: 不合法的字符:\12288
   boy.Set(Nothing);
^
SelectBoy.java:8: 不合法的字符:\12288
   boy.Set(Nothing);
^
SelectBoy.java:8: 不合法的字符:\12288
   boy.Set(Nothing);
^
SelectBoy.java:9: 不合法的字符:\12288
   return girl.嫁给(boy);
^
SelectBoy.java:9: 不合法的字符:\12288
   return girl.嫁给(boy);
^
SelectBoy.java:9: 不合法的字符:\12288
   return girl.嫁给(boy);
^
SelectBoy.java:10: 不合法的字符:\12288
  }
^
SelectBoy.java:10: 不合法的字符:\12288
  }
^
SelectBoy.java:11: 不合法的字符:\12288
  else if( girl.愿意等() )
^
SelectBoy.java:11: 不合法的字符:\12288
  else if( girl.愿意等() )
^
SelectBoy.java:12: 不合法的字符:\12288
  {
^
SelectBoy.java:12: 不合法的字符:\12288
  {
^
SelectBoy.java:13: 不合法的字符:\12288
   next_year:
^
SelectBoy.java:13: 不合法的字符:\12288
   next_year:
^
SelectBoy.java:13: 不合法的字符:\12288
   next_year:
^
SelectBoy.java:14: 不合法的字符:\12288
   for( day=1; day<=365; day++)
^
SelectBoy.java:14: 不合法的字符:\12288
   for( day=1; day<=365; day++)
^
SelectBoy.java:14: 不合法的字符:\12288
   for( day=1; day<=365; day++)
^
SelectBoy.java:15: 不合法的字符:\12288
   {
^
SelectBoy.java:15: 不合法的字符:\12288
   {
^
SelectBoy.java:15: 不合法的字符:\12288
   {
^
SelectBoy.java:16: 不合法的字符:\12288
    if( day == 情人节 )
^
SelectBoy.java:16: 不合法的字符:\12288
    if( day == 情人节 )
^
SelectBoy.java:16: 不合法的字符:\12288
    if( day == 情人节 )
^
SelectBoy.java:16: 不合法的字符:\12288
    if( day == 情人节 )
^
SelectBoy.java:17: 不合法的字符:\12288
     if( boy.giveGirl(玫瑰) )
^
SelectBoy.java:17: 不合法的字符:\12288
     if( boy.giveGirl(玫瑰) )
^
SelectBoy.java:17: 不合法的字符:\12288
     if( boy.giveGirl(玫瑰) )
^
SelectBoy.java:17: 不合法的字符:\12288
     if( boy.giveGirl(玫瑰) )
^
SelectBoy.java:17: 不合法的字符:\12288
     if( boy.giveGirl(玫瑰) )
^
SelectBoy.java:18: 不合法的字符:\12288
      girl.感情++;
^
SelectBoy.java:18: 不合法的字符:\12288
      girl.感情++;
^
SelectBoy.java:18: 不合法的字符:\12288
      girl.感情++;
^
SelectBoy.java:18: 不合法的字符:\12288
      girl.感情++;
^
SelectBoy.java:18: 不合法的字符:\12288
      girl.感情++;
^
SelectBoy.java:18: 不合法的字符:\12288
      girl.感情++;
^
SelectBoy.java:19: 不合法的字符:\12288
     else
^
SelectBoy.java:19: 不合法的字符:\12288
     else
^
SelectBoy.java:19: 不合法的字符:\12288
     else
^
SelectBoy.java:19: 不合法的字符:\12288
     else
^
SelectBoy.java:19: 不合法的字符:\12288
     else
^
SelectBoy.java:20: 不合法的字符:\12288
      girl.感情--;
^
SelectBoy.java:20: 不合法的字符:\12288
      girl.感情--;
^
SelectBoy.java:20: 不合法的字符:\12288
      girl.感情--;
^
SelectBoy.java:20: 不合法的字符:\12288
      girl.感情--;
^
SelectBoy.java:20: 不合法的字符:\12288
      girl.感情--;
^
SelectBoy.java:20: 不合法的字符:\12288
      girl.感情--;
^
SelectBoy.java:21: 不合法的字符:\12288
    else if( day == girl.生日)
^
SelectBoy.java:21: 不合法的字符:\12288
    else if( day == girl.生日)
^
SelectBoy.java:21: 不合法的字符:\12288
    else if( day == girl.生日)
^
SelectBoy.java:21: 不合法的字符:\12288
    else if( day == girl.生日)
^
SelectBoy.java:22: 不合法的字符:\12288
     if( boy.giveGirl(玫瑰) )
^
SelectBoy.java:22: 不合法的字符:\12288
     if( boy.giveGirl(玫瑰) )
^
SelectBoy.java:22: 不合法的字符:\12288
     if( boy.giveGirl(玫瑰) )
^
SelectBoy.java:22: 不合法的字符:\12288
     if( boy.giveGirl(玫瑰) )
^
SelectBoy.java:22: 不合法的字符:\12288
     if( boy.giveGirl(玫瑰) )
^
SelectBoy.java:23: 不合法的字符:\12288
      girl.感情++;
^
SelectBoy.java:23: 不合法的字符:\12288
      girl.感情++;
^
SelectBoy.java:23: 不合法的字符:\12288
      girl.感情++;
^
SelectBoy.java:23: 不合法的字符:\12288
      girl.感情++;
^
SelectBoy.java:23: 不合法的字符:\12288
      girl.感情++;
^
SelectBoy.java:23: 不合法的字符:\12288
      girl.感情++;
^
SelectBoy.java:24: 不合法的字符:\12288
     else
^
SelectBoy.java:24: 不合法的字符:\12288
     else
^
SelectBoy.java:24: 不合法的字符:\12288
     else
^
SelectBoy.java:24: 不合法的字符:\12288
     else
^
SelectBoy.java:24: 不合法的字符:\12288
     else
^
SelectBoy.java:25: 不合法的字符:\12288
      girl.感情--;
^
SelectBoy.java:25: 不合法的字符:\12288
      girl.感情--;
^
SelectBoy.java:25: 不合法的字符:\12288
      girl.感情--;
^
SelectBoy.java:25: 不合法的字符:\12288
      girl.感情--;
^
SelectBoy.java:25: 不合法的字符:\12288
      girl.感情--;
^
SelectBoy.java:25: 不合法的字符:\12288
      girl.感情--;
^
SelectBoy.java:27: 不合法的字符:\12288
    boy.拼命赚钱();
^
SelectBoy.java:27: 不合法的字符:\12288
    boy.拼命赚钱();
^
SelectBoy.java:27: 不合法的字符:\12288
    boy.拼命赚钱();
^
SelectBoy.java:27: 不合法的字符:\12288
    boy.拼命赚钱();
^
SelectBoy.java:28: 不合法的字符:\12288
   }
^
SelectBoy.java:28: 不合法的字符:\12288
   }
^
SelectBoy.java:28: 不合法的字符:\12288
   }
^
SelectBoy.java:30: 不合法的字符:\12288
   年龄++;
^
SelectBoy.java:30: 不合法的字符:\12288
   年龄++;
^
SelectBoy.java:30: 不合法的字符:\12288
   年龄++;
^
SelectBoy.java:31: 不合法的字符:\12288
   girl.感情--;
^
SelectBoy.java:31: 不合法的字符:\12288
   girl.感情--;
^
SelectBoy.java:31: 不合法的字符:\12288
   girl.感情--;
^
SelectBoy.java:33: 不合法的字符:\12288
   if( boy.有房() & boy.有车() )
^
SelectBoy.java:33: 不合法的字符:\12288
   if( boy.有房() & boy.有车() )
^
SelectBoy.java:33: 不合法的字符:\12288
   if( boy.有房() & boy.有车() )
^
SelectBoy.java:34: 不合法的字符:\12288
   {
^
SelectBoy.java:34: 不合法的字符:\12288
   {
^
SelectBoy.java:34: 不合法的字符:\12288
   {
^
SelectBoy.java:35: 不合法的字符:\12288
    boy.Set(Nothing);
^
SelectBoy.java:35: 不合法的字符:\12288
    boy.Set(Nothing);
^
SelectBoy.java:35: 不合法的字符:\12288
    boy.Set(Nothing);
^
100 个错误
Normal Termination
Output completed (6 sec consumed).
「已注销」 2002-01-16
  • 打赏
  • 举报
回复
我分特,我强烈分特。。。。。。。。。

太强了。。

你抱拳团团一拜,讨好地说道:在下对各位的景仰之情,有如滔滔江水连绵不绝。
你嘻嘻的道:「各位都是武林顶尖儿的高手,我一个也斗不过。」

chestnuts 2002-01-15
  • 打赏
  • 举报
回复
楼上的妙!!
我编一个社区正愁体现不了完美人类生活呢!
i 服了 you
zxyufan 2002-01-15
  • 打赏
  • 举报
回复
来~~c/c++上的~~

class 女人
{
public:
女人(long double 胸围,long double 腰围,long double 臀围);
// 出于精确性考虑,所有的重要尺寸均用 长浮点型 表示 !
// 这三围,是所有 "女人" 都需要的,并且是最重要的参数
女人 * getThis();
// 这个成员函数,用来得到当前对象的指针
void set生日 (int);
char * get生日();
// 这个成员函数计算生日,并返回表示生日的字符串
void set星座 (int);
char * get星座();
// 这个成员函数计算星座,并返回表示星座的字符串
void set年龄 (int);
int get年龄();
// 这个成员函数返回年龄
void set昵称 (char *)
char * get昵称();
// 这个成员函数返回昵称
int 恶心系数();
// 返回负值表示不但对她不感到恶心,而且有好感
int 好感系数();
// 是恶心系数的相反数
virtual double get温柔系数()=0;
virtual double 魅力系数()=0;
// 之所以要把这个函数作为 纯虚函数 , 是因为
// 丑女(恐龙)的"魅力", 和美眉的"魅力",虽然在表现形式上(接口)相似
// 但在本质上是不同的,
// 所以这里要提供一个公共的接口,又要体现她们各自的特色
// 这个函数的值由多个数据成员计算而成
// 理所当然,恐龙的魅力系数为负数
virtual int get罗索系数();
// 这基本上是所有女人所共有的 , 并且几乎永远不会 为负数
// 一般情况下可以满足大众的需要,
// 你也可以根据自己的需要改写它
virtual 女人 & operator<<(男人 & );
// 这是由于男人的主动进攻而被俘获
// 不过可惜,记这个男人之后,还会有其他男人会掉入陷阱
// 因为这个函数返回 (*this) ;
// 至于为什么要把这个函数作为虚函数,
// 是因为它在一般情况下可以满足大众的需要,
// 只有在这个函数不能满足你的女人的需要时,你才需要改写它
virtual 女人 & operator>>(男人 & );
// 这是由于女人的主动进攻而俘获得男人
// 并且,女人这次得手后还会去攻击其他男人
// 这个函数也返回 (*this) ;
// 作为虚函数的理由同上
friend ostream & operator<<(ostream & , 女人 &);
// 把此女人的各个参数输入一个流文件
friend istream & operator>>(istream & , 女人 &);
// 通过读一个流文件,可以重构一个女人对象
private:
long double 胸围,腰围,臀围;
// 这三个参数 , 是 " class 女人 " 最重要的参数 !!
Graphics 脸型;
// 这个基本上是女人的生命
// 根据分形技术 , 女人的脸型是可以完全用数学描述的
// 本人目前正在努力开发一个女人脸形的分形模型
// 相信不久此模型将会和大家见面
int 生日;
int 星座; // 星座,这是不可少的,取值范围限于'enum 星座'之内
// 理论上,星座可以由生日计算出来
int 年龄; // 理论上,年龄也可以由生日计算出来
int 温柔系数;
// 这个数 , 在许多女人身上,往往是负数
int 罗索系数;
// 这基本上是所有女人所共有的 , 并且几乎永远不会 为负数
char 昵称[32]; // 不可少,小猫啦,宝贝啦……不过千万不能叫"小狗"!
LinkList<男人> 她的男人;
// 因为女人的男人是动态获得的,所以不能用静态数组,为了效率,用链表
// 至于这个 " class 男人 " 的实现,还是由感兴趣的女同胞完成
LinkList<女人> 她的情敌;
// 理由和上面的差不多
};// end class women
enum 星座
{
牧羊座 ,
金牛座 ,
双子座 ,
巨蟹座 ,
狮子座 ,
处女座 ,
天秤座 ,
天蝎座 ,
射手座 ,
摩羯座 ,
水瓶座 ,
双鱼座 ,
};// end enum 星座
// 其次,从此抽象基类派生出一个子类!就叫做 : 美女(beauty), 描述如下:
class 美女 : public 女人
{
public:
double 魅力系数();
double get温柔系数();
}; // end class 美女
/*
由于现实世界不只有美女,还有“ 恐龙”,所以还要派生一个子类:恐龙(dinasaur)

由于恐龙不在我们研究的范围之内,所以此派生类暂不实现,所以它仍然是一个抽象类

此类需要一个成员函数
*/
class 恐龙 : public 女人
{
public:
double 魅力系数();
}; // end class 恐龙
// 现在,我要实现一下“ 美女”类!
int 美女::魅力系数()
{
return exp((胸围 * 臀围)) - (sqr((胸围 + 臀围)/2) -
(0.618 - 腰围/(sqrt(sqr(胸围)+sqr(臀围)))
);
}
int main(int argc,char *argv[])
{
volatile 恐龙 tyrannosaurus(1000.000,1000.000,1000.000);
// 这是典型的食肉巨型恐龙(暴龙) !
// 并且性质既不稳定,其他进程(男人)也可以改变它,
// 所以要标以关键字"volatile"
cout<<"\t\t\t!!!!警告!!!!\n"
<<"这是典型的食肉巨型恐龙(暴龙),请勿靠近 !!\n"
<<"各项参数如下:\n"
<<tyrannosaurus
<<endl;
return 0;
}
conyx 2002-01-14
  • 打赏
  • 举报
回复
忘了在那里也曾经看到一个c++写的,内容差不多
okeyes 2002-01-14
  • 打赏
  • 举报
回复
不就是面向对象吗
cpplus 2002-01-14
  • 打赏
  • 举报
回复

呵呵,有灌水的嫌疑啊~~

唯伊Coder 2002-01-14
  • 打赏
  • 举报
回复
别忘了,php也有类啊。我把你的代码copy一份,can go away!

不过我还是用java。
hucool 2002-01-14
  • 打赏
  • 举报
回复
不是吧!`

把你的原程序贴出来大家看看!研究研究?
oicq:37336337
hucool 2002-01-14
  • 打赏
  • 举报
回复
不是吧!

21,886

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
从PHP安装配置,PHP入门,PHP基础到PHP应用
社区管理员
  • 基础编程社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧