小问题!

css 2000-03-28 10:22:00
一个下拉列表框(窗口的控件,不是数据窗口的edit 格式),用来设置查询条件(民族)的。此框允许进行编辑,里面有个用户时间希望可以用enter代替tab,转到下一个tab次序的控件上,但是却做不到.可不允许进行编辑的下拉列表框就可以做到,这是怎么回事呢?
...全文
114 3 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
3 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
guzhigang 2000-03-29
  • 打赏
  • 举报
回复
在窗口的LOCAL EXTERTNAL FUNCTIONS 声明:Subroutine keybd_event(int bVk,int bScan,ulong dwFlags,ulong dwExtraInfo) LIBRARY "user32.dll"
在窗口的KEY事件中:
if key=keyenter! and keyflags=0 then
keybd_event(9,0,0,0) //按下下TAB
keybd_event(9,0,2,0) //放开TAB键
return 1;
end if
关于备份的问题,直接复制DB文件即可,可以到陶清网站(PB。YESITE。COM)去看看。
css 2000-03-29
  • 打赏
  • 举报
回复
朋友,试过了,不行!

还有个问题,有没有简单的方法备份与恢复sql anywhere的数据库?不用自动的,手工的就可以。 用嵌入式的SQL语句行不行?语法格式是怎样的?

谢谢。
9Thoughts 2000-03-29
  • 打赏
  • 举报
回复
自己在edit下定义OnKey事件,响应pbm_keydown消息(Declare 菜单下User Events),处理如下:
IF keyflags = 0 THEN
IF key = KeyEnter! THEN
nextitem.SetFocus()
END IF
END IF

1,075

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
PowerBuilder 相关问题讨论
社区管理员
  • 基础类社区
  • WorldMobile
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧