如何让datawindow居中?

djhdu 2001-01-06 12:59:00
...全文
182 8 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
8 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
hrbtian 2001-01-07
  • 打赏
  • 举报
回复
称赞,elapsing,做的很细致。
elapsing 2001-01-07
  • 打赏
  • 举报
回复
//integer wf_center()
int li_screenheight, li_screenwidth, li_rc, li_x=1, li_y = 1
environment lenv_obj

If IsNull( this ) Or Not IsValid( this ) Then Return -1

If GetEnvironment( lenv_obj ) = -1 Then Return -1

li_screenheight = PixelsToUnits( lenv_obj.ScreenHeight, YPixelsToUnits! )
li_screenwidth = PixelsToUnits( lenv_obj.ScreenWidth, XPixelsToUnits! )
If Not ( li_screenheight > 0 ) Or Not ( li_screenwidth > 0 ) Then Return -1

If li_screenwidth > this.width Then
li_x = (li_screenwidth / 2) - ( this.width / 2 )
End If

If li_screenheight > this.height then
li_y = (li_screenheight / 2) - (this.height / 2)
End If

li_rc = this.Move( li_x, li_y )

If li_rc <>1 then Return -1
Return 1
djhdu 2001-01-07
  • 打赏
  • 举报
回复
我不会写语句呀,给我段代码吧!
silversoft 2001-01-07
  • 打赏
  • 举报
回复
listen
hrbtian 2001-01-06
  • 打赏
  • 举报
回复
先取得父窗口的高和宽,分别减去子窗口的高和宽再除以2,作为子窗口的x,y,行不?
djhdu 2001-01-06
  • 打赏
  • 举报
回复
帮帮忙,我刚学pb,不会写,怎么写呢?
Hopping 2001-01-06
  • 打赏
  • 举报
回复
自己写一段代码,放在窗口的OPEN事件中!窗口在打开时就会自动居中了!
djhdu 2001-01-06
  • 打赏
  • 举报
回复
说错了,是如何让子窗口打开时位于父窗口的中间?

609

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
PowerBuilder DataWindow
社区管理员
  • DataWindow社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧