请教如何使用NMFTP控件?

bomb_hero 2001-01-06 03:27:00
我找了很多地书没有找到如何使用NMFTP控件下载一个文件。
...全文
175 5 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
5 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
VirusHuo 2001-01-07
  • 打赏
  • 举报
回复
bcb的example目录里面有个ftp的例子,很详细,所有的功能都用到了。
打开他,分析一下就能学会了。
kingofwang 2001-01-07
  • 打赏
  • 举报
回复
发给你一个源码,请查收。
bomb_hero 2001-01-07
  • 打赏
  • 举报
回复
多谢王中王
sundayboys 2001-01-06
  • 打赏
  • 举报
回复
把NMFTP控件放在FORM上,选中NMFTP,按F1就能看到NMFTP的帮助,然后在方法里边找,
去买软件报合订本2000,里边有我写的一个很简单的关于NMFTP的使用,或许对你有帮助。
sundayboys 2001-01-06
  • 打赏
  • 举报
回复
NMFTP->DOWNLOAD(远处主机上的文件名,本地存储的文件名);
还有断点续传的方法,这个用bcb5的帮助,里面有一个很详细的例子。

13,825

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
C++ Builder相关内容讨论区
社区管理员
  • 基础类社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧