超级dll问题

tg123 2002-01-15 08:15:02
已知 a.dll 有函数 a() b() ...
就如何生成一新文件 b.dll 其中移植了a.dll中的函数a()
(不是在b.dll中调用a.dll的函数)
...全文
112 10 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
10 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
tg123 2002-01-16
  • 打赏
  • 举报
回复
具体点行吗
ygang76 2002-01-16
  • 打赏
  • 举报
回复
声明函数指针,然后LoadLibrary,再用GetProcAddress就可以了
tg123 2002-01-16
  • 打赏
  • 举报
回复
对队对
hamham 2002-01-15
  • 打赏
  • 举报
回复
是不是建立一个新的b.dll, 把a.dll的函数代码(机器码)手工写到b.dll中??
tg123 2002-01-15
  • 打赏
  • 举报
回复
能具体点吗
bskay 2002-01-15
  • 打赏
  • 举报
回复
有b.h的话

就用静态连接b,生成a.dll
oicq8 2002-01-15
  • 打赏
  • 举报
回复
建议你到www.ourcode.net网站找找,我想对于编程人员来说这是一个极好的网站
地平线 2002-01-15
  • 打赏
  • 举报
回复
显示加载
LoadLibrary()
GetProgress()
tg123 2002-01-15
  • 打赏
  • 举报
回复
sorry我语文经常不及格:-(
我就是想把a.dll中的一个函数单独拿出来放到新文件b.dll中

LXWY 2002-01-15
  • 打赏
  • 举报
回复
好象表术不是很清楚???理解为:是不是库中掉库的函数为什么不用B。DLL包含A。LIB呢,其他方法就不知道

1,649

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
VC/MFC 非技术类
社区管理员
  • 非技术类社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧