C++与现实生活

DarkSpy 2002-01-15 10:00:43
构造和析构函数:每天早上起来刷牙,初始化牙齿,一天结束,晚上睡觉了,再次刷牙,将所有牙齿内的东西析构掉。

多重继承:基本上儿子总是继承母亲的相貌和父亲的身高。

函数重载:现在很多明星都是影视歌广告运动多栖,一个人可以身兼数职。

纯虚拟函数(晚期动态联编):网友见面之前,都不知道她是不是恐龙,只知道是个女的,见面之后,按照档次划分行动属性。

虚拟函数:饭店吃饭一般都准备了啤酒,但是你可以根据你自己的需要将之换成红酒或者白酒等,如果没有这个需要,就用Base class里的啤酒。

缺省函数:程序员喝的缺省饮料都是可乐,老烟枪抽的香烟缺省都是三五。

模板类:基本上,面粉一开始都不知道是什么,但可以根据Client的需要被做成面条,饺子,馄饨,面包,蛋糕等等,这些都得益于模板类的功劳。

异常:try 一下老婆的体重,老公立刻可以catch到老婆的尖叫,然后说一句安慰的话throw出去。

运算符和内建类型重载:火烧重创病人可以用臀部的一部分肉重载到其他受伤部分,以弥补Client(医生)的需要,当然,需要用到global 的臀部坐下去的时候,不要忘记"::臀部"这样写。

代码复用:洗脸水可以洗脚,洗脚水可以冲厕所。

http://coneosbbs.yeah.net

DarkSpy @ 2002/1/14 @ C.S.I
...全文
145 14 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
14 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
DarkSpy 2002-01-18
  • 打赏
  • 举报
回复
谢谢大家关注,呵呵。:)
zhaobong 2002-01-18
  • 打赏
  • 举报
回复
哈哈,好好,我喜欢,我正在学C++,好玩……
shuicai 2002-01-18
  • 打赏
  • 举报
回复
构造和析构函数:
上厕所总有解皮带和扣皮带的过程。哦,对了记得先准备工作,带上你的手纸,
否则想西够也不行了。
多重继承:
小鸡是不是假货?丑小鸭的故事只会在童话中出现。
函数重载:
什么叫生活?生活是多样的。每个人都过得不尽同,而他们都是生活着的。
每个人都婚配,配偶有几个,是男是女,随情况定的。
纯虚拟函数(晚期动态联编):
网友见面之前,只知道可能要见面,方式内容一概不知。见面干嘛? 见面就
是见面嘛,如楼上所说。
虚拟函数:
见面的时候到了,不管你干什么(包括什么都不做),都得给个解释,否则,
呵呵......
编译器不让你过了。
缺省函数:
考试总得有个得分吧,通常有个默认的分数,不论你考不考都是0分进场的。
模板类:
拿一个框框就可以话图,如果我告诉你使用笔沿着边就能画图。那我给你什么图形
你都能画出来。
异常:
小偷.try{
掏口袋;
慢慢走掉;
}
catch(被发现)
{
MessageBox("对不起,我伸错地方了");
跑得无影无踪;
}

运算符和内建类型重载:
感情可以培养,老婆可以改造。好多东西不是一成不变的。
有一天车轮子也会变成方的。

代码复用:
当然,洗脸水可以洗脚,洗脚水可以冲厕所。
楼上的,您不要用一条毛巾洗脸,又拿他去...........
去当抹布啊。

By shuicai(水菜)
tramp_man 2002-01-18
  • 打赏
  • 举报
回复
think you
bryan99 2002-01-16
  • 打赏
  • 举报
回复
好啊。。太生动了。。我要COPY下来。。
zhxd386 2002-01-16
  • 打赏
  • 举报
回复
//******************
//** hao xiao **
//******************
helloeveryone 2002-01-16
  • 打赏
  • 举报
回复
太浅
alou 2002-01-16
  • 打赏
  • 举报
回复
老婆的内部实现是看不见的,老公的通常处理是将老婆的尖叫throw出去而不是将它吃下。
earthharp 2002-01-16
  • 打赏
  • 举报
回复
写的好0
G_G 2002-01-16
  • 打赏
  • 举报
回复
异常的顺序有问题呀,应该是先THROW出去,然后就听到老婆的尖叫
GHOST_KILLER 2002-01-16
  • 打赏
  • 举报
回复
I like it
it's very good!
哈哈
晨星 2002-01-15
  • 打赏
  • 举报
回复
收藏。
Philyan 2002-01-15
  • 打赏
  • 举报
回复
幽默!
icbm 2002-01-15
  • 打赏
  • 举报
回复
有意思,收藏了先:)

15,440

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
C/C++ 非技术区
社区管理员
  • 非技术区社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧