在treeview控件中怎样捕捉最低层的treeviewitem的doubleclicked事件

wakeup 2002-01-16 11:06:59
treeviewitem本身没有任何事件,如何实现双击最低层treeviewitem来完成一些功能,我在treeview控件的doubleclicked事件中的代码如下:
treeviewitem ltvi_current

tv_1.getitem(tv_1.FindItem(CurrentTreeItem!,0),ltvi_current)

if ltvi_current.children = false Then
messagebox("False","最低层")
end if
但是这样在treeview的空白地方双击,已获得焦点的最低层的item,也使上边判断
为真,请问怎样排除这种情况或者有其他实现方法
...全文
63 3 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
3 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
fzymr 2002-01-16
  • 打赏
  • 举报
回复
不谢不谢,以后请多多关照,能不能帮忙看一下这个帖子:
http://www.csdn.net/Expert/topic/479/479843.shtm
wakeup 2002-01-16
  • 打赏
  • 举报
回复
多谢!
fzymr 2002-01-16
  • 打赏
  • 举报
回复
加这一句试试: if handle < 1 THEN RETURN

604

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
PowerBuilder 控件与界面
社区管理员
  • 控件与界面社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧