如何加快目录树的显示速度?

chenzengxi 2002-01-16 01:32:26
我指的主要是客户端,图片太多而且就那么几个(竖线,空白,加号,减号等等)。
那有没有办法在打开节点的时候不再下载这些图片,因为已经下载过了。
实际的测试如果图片在自己的硬盘上,打开的速度极快。
如果图片在服务器端,会消耗很多时间.
谁有好的办法?
...全文
118 13 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
13 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
ohno 2002-01-17
  • 打赏
  • 举报
回复
呵呵
我的办法是子节点的在之路打开的时候才生成
chenzengxi 2002-01-17
  • 打赏
  • 举报
回复
我以前怀疑过这样的写法 "<img src=" + myImg.src + ">");
因为myImg.src体现的只是一个字符窜;
不过测试结果很不错哦,哈哈,谢谢先!!
whxbb 2002-01-17
  • 打赏
  • 举报
回复
这样存,这样取
<script language=javascript>
var myImg = new Image();
myImg.src = "http://www.csdn.net/images/ad/magazine.gif";
for (var i = 0; i < 100; i++)
{
document.write("<img src=" + myImg.src + ">");
}
</script>
whxbb 2002-01-17
  • 打赏
  • 举报
回复
这样存,这样取
<script language=javascript>
var myImg = new Image();
myImg.src = "http://www.csdn.net/images/ad/magazine.gif";
for (var i = 0; i < 100; i++)
{
document.write("<img src=" + myImg.src + ">");
}
</script>
chenzengxi 2002-01-16
  • 打赏
  • 举报
回复
怎么把图片存到变量中呢?然后用什么形式取出来并显示呢?
chenzengxi 2002-01-16
  • 打赏
  • 举报
回复
没有表格的,是这样的形式:
<img ...><img ...><a href...><br>
<img ...><img ...><img ...><a href...><br>
<img ...><img ...><img ...><img ...><a href...><br>
lsaturn 2002-01-16
  • 打赏
  • 举报
回复
我觉得不会这样的啊?下载过的它不会再下啊。用dreamweaver,它自带一个preload的函数。
vxhelp 2002-01-16
  • 打赏
  • 举报
回复
你要以先把图片存在一个变量中,如果己下载就不去服务器取,要使用图片时,每次用变量就行了
ansonchen 2002-01-16
  • 打赏
  • 举报
回复
其实不一定是你的图片多的问题,因为他们都是重复的, 我猜是你用到了表格,慢是表格引起的
chenzengxi 2002-01-16
  • 打赏
  • 举报
回复
有没有好的办法呢?比如把图片load到内存里,再显示什么的???
这个问题困绕我好久了。
我的目录树有几百个子结点,有无限层...
在web上太慢了。
孟子E章 2002-01-16
  • 打赏
  • 举报
回复
IE6有Cache的
chenzengxi 2002-01-16
  • 打赏
  • 举报
回复
事实证明IE就是那么蠢,哎...呜呜.....
skimeister 2002-01-16
  • 打赏
  • 举报
回复
IE应该不会那么蠢吧,好像已经下载过的东西它不会再下载的了,如果你不刷新的话

87,904

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Web 开发 JavaScript
社区管理员
  • JavaScript
  • 无·法
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧