在javascript函数中的ASP代码如何获取本函数中变量的值

wzheng 2002-01-16 04:25:42
我在javascript函数中调用ASP查询数据库,但如何在ASP查询数据库的代码中,获取本javascript函数传过来的参数?即在javascript函数中的ASP代码如何获取本函数中变量的值。急需!感激不尽!
...全文
103 7 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
7 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
wzheng 2002-01-17
  • 打赏
  • 举报
回复
可是,我的程序中需要用户填写的内容很多,如果要提交自身,要带上很多的内容,太麻烦,还请大家多费心考虑一下。感激不尽!
turboy 2002-01-16
  • 打赏
  • 举报
回复
使用远程脚本调用
cougar87 2002-01-16
  • 打赏
  • 举报
回复
javascript客户段执行的.如果想通过javascript的语句来决定是不连数据库,那么肯定是要提交的.不过可以做的比较隐含一点,即使在当前页里嵌入一个隐含帧,这个帧专门用来链接数据库.然后把数据返回.所以在你的javascript里只需要发一个请求给这个隐含帧里的也就可以了.这样看起来很像当前也处理的.
tonnycncn 2002-01-16
  • 打赏
  • 举报
回复
推荐:
vbscript和javascript互相调用
http://stady.51.net/webnet/asp/tech/02010807.htm
wzheng 2002-01-16
  • 打赏
  • 举报
回复
你的还是在javascript中取ASP的值。
这个简单:
<%t=10%>
function a()
{a1=<%=t%>;
window.alert(a1);}
就行了。
wzheng 2002-01-16
  • 打赏
  • 举报
回复
能不能只在一个页面中解决?
huijunzi 2002-01-16
  • 打赏
  • 举报
回复
我的方法
虽然很笨
但是也可能解一进之需啊
http://www.csdn.net/expert/topic/404/404196.shtm

28,391

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
ASP即Active Server Pages,是Microsoft公司开发的服务器端脚本环境。
社区管理员
  • ASP
  • 无·法
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧