关于自动增加修订的功能,急急急急急急急急急急急!~(82分)

小伍老师 2002-01-16 04:37:22
问题是这样的
我需要在网页上打开一个 word 文挡(在新窗口中作为一个连接打开在IE中)
文挡里面需要在打开word的同时把 工具->修订->突出显示修订->编辑时标记修订 选中
请问如何处理
...全文
82 4 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
4 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
yunziwei 2002-01-17
  • 打赏
  • 举报
回复
那不叫VBA,而叫VBS
小伍老师 2002-01-17
  • 打赏
  • 举报
回复
能否在html里面通过script实现这个呢?
yunziwei 2002-01-16
  • 打赏
  • 举报
回复
Sub AutoOpen()
ActiveDocument.TrackRevisions = Ture
End Sub
Jneu 2002-01-16
  • 打赏
  • 举报
回复
打开文档时执行下面的代码:
ActiveDocument.TrackRevisions = True
ActiveDocument.PrintRevisions = True
ActiveDocument.ShowRevisions = True

5,139

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
其他开发语言 Office开发/ VBA
社区管理员
  • Office开发/ VBA社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧