我的输入法bar怎么有两个啊?

hoco 2002-01-16 10:51:12
我在用输入法的时候(微软拼音)时候,那个小条怎么有时候会出现有两个个问题阿
非常郁闷的说。等于就是说有一个小条关不掉,老是出现在桌面上。有什么办法能够解决
这个问题呢
...全文
320 21 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
21 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
feng790803 2002-01-28
  • 打赏
  • 举报
回复
在注册表里面找找看看吧,找到下面的地址:
[HKEY_LOCAL_MACHINE\Software\Microsoft\Windows\CurrentVersion\Run]
[HKEY_LOCAL_MACHINE\Software\Microsoft\Windows\CurrentVersion\RunServices]
看看这两个主键下面有没有两个输入法值如果有,删掉一个就可以了。
再就是到系统目录(不是注册表里面)即:C:\winnt\system32下面,把CTFMON.exe文件移走,删除也行,把Office XP带的讨厌的输入可以根除掉。
hoco 2002-01-27
  • 打赏
  • 举报
回复
怎么没有人参与了呢?
up一下,hehe
leon_me():
在吗?继续说下去啊!

hoco 2002-01-26
  • 打赏
  • 举报
回复
我装的是w2k,那怎么样才能解决这个问题呢?
下补丁吗?
SimonDW 2002-01-24
  • 打赏
  • 举报
回复
可能是在激活窗口就是桌面的时候打开了输入法……
切换到桌面,然后再关关看。嘿嘿。
leon_me 2002-01-24
  • 打赏
  • 举报
回复
装过就会出现这种问题的,请问您的系统是 W98 还是 W2K?
hoco 2002-01-23
  • 打赏
  • 举报
回复
to leon_me():
重新启动那当然可以好啦!不是开我玩笑吧,呵呵。
那位大虾能够帮帮忙,解决这个问题呢?
hoco 2002-01-23
  • 打赏
  • 举报
回复
装过啊!这有什么关系吗?
leon_me 2002-01-22
  • 打赏
  • 举报
回复
请问您是否安装过 MS OFFICE 2000 或 MS OFFICE XP 呢?
leon_me 2002-01-22
  • 打赏
  • 举报
回复
我这里有一个最简单的办法,重新启动您的计算机。立刻修好。
hoco 2002-01-22
  • 打赏
  • 举报
回复
有人能回答吗?
hoco 2002-01-21
  • 打赏
  • 举报
回复
我怎么找不到这个选项啊?
能不能够告诉我具体的啊?我用的是win2k pro,在输入法设置中没有这么一项阿
wind12 2002-01-21
  • 打赏
  • 举报
回复
改变语言设置中的属性:选择“设置“或“setting"选择"language bar"或者‘语言工具条“去掉其中的在桌面显示语言工具选项。
hoco 2002-01-21
  • 打赏
  • 举报
回复
但是我都已经把所有的程序都关掉了啊!
如果是那样的话,我该怎么办呢?
我也不知道是那个程序了啊,
puddings 2002-01-21
  • 打赏
  • 举报
回复
我同意tgmgj的说法,你可能是在使用一个程序的时候使用了汉字输入,然后没有切换过来,又使用别的程序了,然后那个小条条就不肯走了。你再回到以前那个程序把输入切换过来就行了!
hoco 2002-01-20
  • 打赏
  • 举报
回复
什么叫做把系统设置改成最快的速度啊?
还有Windows TH是什么啊?
liangsiyuan 2002-01-19
  • 打赏
  • 举报
回复
把你的系统设置改成最快的速度,就象Windows TH了
hoco 2002-01-19
  • 打赏
  • 举报
回复
还是不行啊!我甚至将所有的程序都关闭了,但还是没有用。
怎么回事啊?
hoco 2002-01-19
  • 打赏
  • 举报
回复
还是不行啊!
xiaoxiaohan 2002-01-17
  • 打赏
  • 举报
回复
我也是
Zetty 2002-01-17
  • 打赏
  • 举报
回复
在桌面上找..
一个能输入的地方...
ctrl+space去掉输入法...
加载更多回复(1)

6,849

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Windows 2016/2012/2008/2003/2000/NT
社区管理员
  • Windows Server社区
  • qishine
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧