怎么使表格的宽度不随内容的增加而横向扩张

bsd 2002-01-17 11:22:37
可以设置使其自动换行吗?谢谢
...全文
326 13 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
13 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
孟子E章 2002-01-17
  • 打赏
  • 举报
回复
<STYLE>
<!--
.WithBreaks { word-wrap:break-word; background-color:gainsboro; width:100% }
.NormalValue { word-wrap:normal; background-color:gainsboro; width:100% }
-->
</STYLE>

<P CLASS="WithBreaks">LongWordLongWordLongWordLongWordLongWordLongWordLongWordLongWordLongWordLongWordLongWordLongWordLongWordLongWordLongWordLongWordLongWordLongWordLongWordLongWordLongWordLongWordLongWordLongWordLongWordLongWordLongWordLongWordLongWordLongWordLongWordLongWordLongWordLongWordLongWordLongWordLongWordLongWordLongWordLongWord</P>
<P CLASS="NormalValue">LongWordLongWordLongWordLongWordLongWordLongWordLongWordLongWordLongWordLongWordLongWordLongWordLongWordLongWordLongWordLongWordLongWordLongWordLongWordLongWordLongWordLongWordLongWordLongWordLongWordLongWordLongWordLongWordLongWordLongWordLongWordLongWordLongWordLongWordLongWordLongWordLongWordLongWordLongWordLongWord</P>
stanely 2002-01-17
  • 打赏
  • 举报
回复
<table width=500>
chenzengxi 2002-01-17
  • 打赏
  • 举报
回复
我想他指得可能是长串英文吧。
goodask 2002-01-17
  • 打赏
  • 举报
回复
width 设定
ohno 2002-01-17
  • 打赏
  • 举报
回复
好象你把width设定了就好啊
michael_chao 2002-01-17
  • 打赏
  • 举报
回复
固定表格的宽度(用数值)
而且不要选择属性里的No wrap!
jww330 2002-01-17
  • 打赏
  • 举报
回复
可以。no wrap吧!:)
bsd 2002-01-17
  • 打赏
  • 举报
回复
明白怎么回事了,因为我测试的时候一直没有输入空格,呵呵
不过如果加上word-break:break-all;
没有空格也可以自动换行:)
谢谢各位
jzsh2000 2002-01-17
  • 打赏
  • 举报
回复
我在IE5.5下试过了,加上word-wrap:break-word;就可以实现了,象net_lover(孟子E章)说的那样。
chenzengxi 2002-01-17
  • 打赏
  • 举报
回复
其实限制width就好了,中文没问题的,英文要是有空格也没问题。
你不会真的是一串连续的E文字母吧,那样好无聊,呜呜....
bsd 2002-01-17
  • 打赏
  • 举报
回复
谢谢各位,你们说的办法我都试过了
可是为什么我的浏览器(IE5.0)看起来一直都没有自动换行呢?
是不是有版本方面的限制?
chenzengxi 2002-01-17
  • 打赏
  • 举报
回复
楼上的,不行耶,我是IE5......呵呵
孟子E章 2002-01-17
  • 打赏
  • 举报
回复
<STYLE>
<!--
.WithBreaks { word-wrap:break-word; background-color:gainsboro; width:500 }
-->
</STYLE>
<table width=500 border=1>
<tr>
<td CLASS="WithBreaks">
LongWordLongWordLongWordLongWordLongWordLongWordLongWordLongWordLongWordLongWordLongWordLongWordLongWordLongWordLongWordLongWordLongWordLongWordLongWordLongWordLongWordLongWordLongWordLongWordLongWordLongWordLongWordLongWordLongWordLongWordLongWordLongWordLongWordLongWordLongWordLongWordLongWordLongWordLongWordLongWord
</td>
<tr>
</table>

10,607

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Web 开发 其他
社区管理员
  • 其他
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧