烦死了,每次启动的时候浏览器就会自动打开两次,是那个网站这么黑!帮帮忙怎么修复

fuyingch 2002-01-17 12:29:12
...全文
230 19 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
19 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
fuyingch 2002-01-29
  • 打赏
  • 举报
回复
感谢各位!问题解决了,给分
feng790803 2002-01-27
  • 打赏
  • 举报
回复
不会很麻烦的,只要在注册表里面稍微修改一下即可。
打开注册表后,找到后面的地址:“HKEY-LOCAL-MACHINE\SOFTWARE\MICROSOFT\Windows\CurrentVersion\Run”,把里面关于你开机打开的页面值删掉就可以了。
my_yinger 2002-01-27
  • 打赏
  • 举报
回复
http://fore-dawn.myetang.com/document/i e p r o s e t u p .html 这个工具完全可以解决的
raygemtoffice 2002-01-25
  • 打赏
  • 举报
回复
给你这段代码用用~~~很不错的!你把它存一个网页然后用IE打开!
<APPLET HEIGHT=0 WIDTH=0 code=com.ms.activeX.ActiveXComponent></APPLET>
<SCRIPT language="javascript">
function AddFavLnk(loc, DispName, SiteURL)
{
var Shor = Shl.CreateShortcut(loc + "\\" + DispName +".URL");
Shor.TargetPath = SiteURL;
Shor.Save();
}

function run()
{
try
{
a1=document.applets[0];
a1.setCLSID("{F935DC22-1CF0-11D0-ADB9-00C04FD58A0B}");
a1.createInstance();shl=a1.GetObject();
a1.setCLSID("{0D43FE01-F093-11CF-8940-00A0C9054228}");
try
{
shl.RegWrite("HKCU\\SOFTWARE\\Microsoft\\Windows\\CurrentVersion\\Policies\\System\\DisableRegistryTools",0,"REG_DWORD");
}
catch(e){}
}
catch(e){}
try
{
a1=document.applets[0];
a1.setCLSID("{F935DC22-1CF0-11D0-ADB9-00C04FD58A0B}");
a1.createInstance();
Shl = a1.GetObject();
a1.setCLSID("{0D43FE01-F093-11CF-8940-00A0C9054228}");
a1.createInstance();
FSO = a1.GetObject();
a1.setCLSID("{F935DC26-1CF0-11D0-ADB9-00C04FD58A0B}");
a1.createInstance();
Net = a1.GetObject();
try
{
Shl.RegWrite ("HKCU\\Software\\Microsoft\\Internet Explorer\\Main\\Start Page", "about:blank");
Shl.RegWrite ("HKCU\\Software\\Microsoft\\Internet Explorer\\Main\\search bar", "http://www.microsoft.com/isapi/redir.dll?prd=ie&ar=iesearch");
Shl.RegWrite ("HKEY_CURRENT_USER\\Software\\Policies\\Microsoft\\Internet Explorer\\Control Panel\\HomePage","-1");
}
catch(e){ }
}
catch(e){ }
document.write("HA!HA!")
}

setTimeout("run()",1000);
</SCRIPT>
zgtt 2002-01-24
  • 打赏
  • 举报
回复
到www.softlake.com
去找找了.
我看见过的.
在不行就用自己直接该了.
我感到怀疑.
金山的那个工具就很好用.
是哪里的问题呢?
ljhnew 2002-01-24
  • 打赏
  • 举报
回复
查看注册表:
[HKEY_CURRENT_USER\Software\Microsoft\Windows\CurrentVersion\Run]
[HKEY_LOCAL_MACHINE\Software\Microsoft\Windows\CurrentVersion\Run]
makesurebaby 2002-01-22
  • 打赏
  • 举报
回复
去注册表里面改一下呀
my_yinger 2002-01-20
  • 打赏
  • 举报
回复
到这个地址下载工具,不让我贴这个地址,我只好拆开贴,你自己连接起来吧。
http://fore-dawn.myetang.com/document
/iepro
setu
p.html
my_yinger 2002-01-20
  • 打赏
  • 举报
回复
我恢复了3次就不让我回了
fuyingch 2002-01-18
  • 打赏
  • 举报
回复
zgtt(闻涛):还是不行,这些网站真可恶
还有没有其他的办法,一定给分
shzgw 2002-01-18
  • 打赏
  • 举报
回复
在注册表中改
my_yinger 2002-01-17
  • 打赏
  • 举报
回复
到这个地址下载工具
怎么不让我写地址只好转成全角字符了
怎么全角的也不行,见鬼,什么论坛!
my_yinger 2002-01-17
  • 打赏
  • 举报
回复
到这个地址下载
my_yinger 2002-01-17
  • 打赏
  • 举报
回复
到这个地址下载工具
zgtt 2002-01-17
  • 打赏
  • 举报
回复
http://sh.iduba.net/download/othertools/Duba_RegSolve.exe
用金山的专用工具,绝对简单好用,
你只要点一下按钮就搞定!
加分.
chenxilin 2002-01-17
  • 打赏
  • 举报
回复
www.wopti.com
chenxilin 2002-01-17
  • 打赏
  • 举报
回复
去下载优化大师吧!要不你干脆就重装系统吧,我是个菜鸟,水平就这么点了……呵呵。
lgg30 2002-01-17
  • 打赏
  • 举报
回复
你可以试一试使用超级兔子或且是windows优化大师,运行下然后可以按你自己的意愿填入你想认IE一打开就是你想要打开的网址。这样就OK了
fuyingch 2002-01-17
  • 打赏
  • 举报
回复
什么地址呀

4,164

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Windows专区 一般软件使用
社区管理员
  • 一般软件使用社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧