特急:关于EHLIB 1.53?

zbw 2000-03-29 10:42:00
只要我在DLL中一用EHLIB,甚至只USES它的库,退出时总会出错,不知有谁遇过,该如何解决? 错误为:应用程序错误,[0x00403070]指令引用的[0x012c2a60]内存。该内存不能为[read]。
runtime error 216 at 00003070
请问是EHLIB的什么地方出错,或能否对应用程序进行错误俘获进行避免提示错误。因为好象不影响在程序中使用。
谢谢
...全文
167 9 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
9 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
eire 2000-08-07
  • 打赏
  • 举报
回复
好象它的ONDRAWDATACELL 事件好象废除了?
我在其事件中加入SHOWMESSAGE(’‘);
居然没反应?
请高手指教?

zbw 2000-04-12
  • 打赏
  • 举报
回复
现在发现问题在如下语句:
FORMXX.Create(Application.MainForm);
在EXE中,Create不出错,但在DLL中,Create不起来,不知该如何改动,或是否要新建一FORM,代替Application.MainForm。经测试在DLL中
可以存取Application.MainForm的Caption等属性。
zbw 2000-04-05
  • 打赏
  • 举报
回复
此题还有机会,本来以为已经解决,但最后还有部分BUG。
zbw 2000-04-03
  • 打赏
  • 举报
回复
上述答案都不对,但本人已解答,请版主删掉,谢谢!
zbw 2000-04-01
  • 打赏
  • 举报
回复
还有没有那位大侠给指点一下?
patpat 2000-03-30
  • 打赏
  • 举报
回复
你用的Delphi那个版本?
zbw 2000-03-30
  • 打赏
  • 举报
回复
还有,我是从http://member.netease.com/~tomcar/下载的,当时在DELPHI5目录下不存在PAS文件,我是从COMMON目录拷贝过去的。不知是否有影响?
zbw 2000-03-30
  • 打赏
  • 举报
回复
我用的是DELPHI 5.0版,没有打补丁的。
另:我查看了PrnDbgEh.pas文件,有FAfterGridText的最后一处为2390行,请说说具体是那个函数中的。谢谢!
lies 2000-03-30
  • 打赏
  • 举报
回复
试试将PrnDbgEh.pas的2392行的FAfterGridText改为FBeforeGridText

5,388

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Delphi 开发及应用
社区管理员
  • VCL组件开发及应用社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧