想学java的人问:诸位一般用什么工具开发java 程序?最通用的是哪种?

freebyte 2002-01-18 06:06:21
...全文
161 21 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
21 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
alula 2002-01-20
  • 打赏
  • 举报
回复
我也是初学者, jdk+ultraedit

为了适合长时间面对编辑器而不觉得刺眼,我把 ultraedit背景变黑了,淡绿色文字,加部分颜色修饰, xixi 比玩mud那个的好看多了.
我同学说笑: 编程就像玩mud啊? 哈哈哈
mingtian 2002-01-20
  • 打赏
  • 举报
回复
JCreator Pro
kevinhwang 2002-01-20
  • 打赏
  • 举报
回复
I like JAVA.
Saint_Rol 2002-01-20
  • 打赏
  • 举报
回复
小型开发用editplus+jdk就可以
大型的就jb了
xmvigour 2002-01-19
  • 打赏
  • 举报
回复
JBUILDER
Jcreator+UltraEdit+JDK
gzwrj 2002-01-19
  • 打赏
  • 举报
回复
Jcreator+UltraEdit+JDK
natureForce 2002-01-19
  • 打赏
  • 举报
回复
jbuilder 如果装在中文windows上
每次运行都把汉字输入法弹出来,而且光标位置不正常,不知各位有何办法???
skyyoung 2002-01-19
  • 打赏
  • 举报
回复
如果想开发GUI的程序,那就用JBUILDER
如果想开发不是GUI的程序,用JDK+JCREATOR
freebyte 2002-01-19
  • 打赏
  • 举报
回复
大家都比较赞同jbuilder,!
vj++是微软抛弃的宠儿是吗?
Eric_yu 2002-01-19
  • 打赏
  • 举报
回复
free java
sea_man 2002-01-19
  • 打赏
  • 举报
回复
呵呵,我来说两句。
对于初学者,我认为用JDK+编辑器,编辑器能找到就找个Jcreator,若找不到就用EDIT好了,最起码EDIT有可以显示行号,便于调试。用Jcreator的好处benediction已经说过了,还有一个好处是每一行代码都可以自己亲手编写,对于熟悉JAVA的基本语法、常用方法、常用类很有帮助。而且这东西只有2M左右大小,对硬件的要求不高。等熟悉JAVA之后,并且机器有256M以上内存时,可以考虑用JBuilder,这确实是个好东西。我第一次用时,按照它的tutorial搞了第一个helloworld程序,确实不错,可是光代码就有好几百行。所以对初学来说不爽。
freebyte 2002-01-19
  • 打赏
  • 举报
回复
没人发言,晚上八点结帐啦!
谢谢各位赏脸!
ksword 2002-01-18
  • 打赏
  • 举报
回复
jdk+ultraedit9
jbuilder6
roger_waters 2002-01-18
  • 打赏
  • 举报
回复
jdk
lxh007 2002-01-18
  • 打赏
  • 举报
回复
jbuilder
yhc0125 2002-01-18
  • 打赏
  • 举报
回复
jdk+jcreator
reki 2002-01-18
  • 打赏
  • 举报
回复
JBuilder6 or VisualAge for Java4
chinajava 2002-01-18
  • 打赏
  • 举报
回复
我用的是vj++6.0
mach 2002-01-18
  • 打赏
  • 举报
回复
JBuilder
VisualAge for Java
需要说明的是可能有些人用过VAJ感觉不好,但其实它还是有优点的!
benediction 2002-01-18
  • 打赏
  • 举报
回复
jdk+jcreator
jcreator最好用,完全基于jdk,而且对于各种的关键字还用不同的颜色标示,最适合于初学者,不过建议对于初学者最好还是先用上一两天jdk,好好熟悉一下环境变量的设法,对于学习package非常有帮助。
加载更多回复(1)

62,614

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Java 2 Standard Edition
社区管理员
  • Java SE
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧