对不起了,先说一声,刚刚换过分,只能给这么多了,大家谁有TAPI方面的资料,能不能给介绍一下,先谢谢诸位

vbdabster 2001-01-08 09:21:00
对不起了,先说一声,刚刚换过分,只能给这么多了,大家谁有TAPI方面的资料,能不能给介绍一下,先谢谢诸位
...全文
109 点赞 收藏 3
写回复
3 条回复
切换为时间正序
当前发帖距今超过3年,不再开放新的回复
发表回复
vbdabster 2001-01-09
to scum:谢谢你,我是给ahgan@chinaren.com 找的,麻烦你能给他一份有关的资料好吗,分数先记着,我不会食言的。
to lzliming:sorry,看清楚一点,是TAPI,不是API,为什么发这个帖子呢,就是我给人家弄错了,这个是给人家回复的,不过也谢谢了
回复
lzliming 2001-01-09
王国荣的《VB6与WINDOWS API 讲座》对初学者不错,人民邮电出的。
回复
SCUM 2001-01-09
我最近也正在做这方面的东西。互相交流一下? :)

msdn platform sdk 中有 microsoft 的 tapi 资料和实例。对一般应用已足够了。
回复
相关推荐
发帖
API
创建于2007-09-28

1461

社区成员

VB API
申请成为版主
帖子事件
创建了帖子
2001-01-08 09:21
社区公告
暂无公告