文件夹加密

DarkXie 2002-01-19 02:23:22
小弟我有一问题困扰了许久,如何对文件夹进行加密。
要求:进行删除,移动,打开,访问,更名该文件夹时,系统自动弹出密码提示框,要求输入密码。
我知道有人可以在VB下实现,但小弟在DELPHI下,实在无法实现,请各位大虾多光照一下,小弟倾尽所有(30分)相送。
...全文
96 21 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
21 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
wjzhuang 2002-02-15
  • 打赏
  • 举报
回复
Behard,
It is use another method to realize.You can access this URL to get the ditail.
http://www.csdn.net/expert/topic/269/269724.xml
wjzhuang 2002-02-15
  • 打赏
  • 举报
回复
My though:
1.Develop a backgroup program to stakeout the user operation.It would hint a message that can't access if user connect the file or folder that had beed set unvisitable.But this method can't be a complete solution.
2.Maybe we can modify the register file to prevant our file or folder just like we can't delete the OS system file.But I don't know how to do.I also hope other guys can tell me how to do.This is just a though.
Behard,
It is use another method to realize.
三杯倒 2002-02-15
  • 打赏
  • 举报
回复
关注
DarkXie 2002-02-15
  • 打赏
  • 举报
回复
还有更好的办法吗?
___NULL 2002-02-11
  • 打赏
  • 举报
回复
以前用过一个程序(名字记不得了),就是用于文件夹加密,程序必须驻留,退出程序加密就失效了
child_bj 2002-02-10
  • 打赏
  • 举报
回复
CSDN上有人做过的,叫做加密金刚锁。

他的地址是pms@163.net

我有这个软件,功能很强的
creativitysoft 2002-02-10
  • 打赏
  • 举报
回复
可以写JAVASCRIPT,但是只能骗小朋友!
WINDOWS2000
child_bj 2002-02-10
  • 打赏
  • 举报
回复
denglt() 我的这个是注册了的,在你那也用不了。

他就没有给原代码。你在CSDN上搜索一下“加密金刚锁”会找到的。
denglt 2002-02-10
  • 打赏
  • 举报
回复
chilld_bj能否给老弟一个.
denglt@163.net(最好给原代码)
kingcaiyao 2002-02-08
  • 打赏
  • 举报
回复
可作一消息钩子,来捕捉消息看一看。明天我就要回家了,明年来讨论好吗?
ciml 2002-02-08
  • 打赏
  • 举报
回复
吐血关注!
DarkXie 2002-02-08
  • 打赏
  • 举报
回复
小弟最近研究了一下,知道98的核心实际上是IE,那么就是说,98打开文件是通过IE实现的,那么有JAVA有可能实现吗?
781014 2002-01-20
  • 打赏
  • 举报
回复
不会应该要学习管理的知识如果学好了那个自己都可以做一个压缩程序。对了还有文件格式一定要知道。
dycdyc123 2002-01-20
  • 打赏
  • 举报
回复
其实这个问题就是:

当点击一个文件夹是要想系统发送什么消息的问题!

Behard 2002-01-20
  • 打赏
  • 举报
回复
现在市面上有一些盗版光盘,就是要求输入密码后才能打开的,是不是文件夹带呀?
因为他没有输入密码前是一些图片或者一些婚纱摄影等的东西!
fiveyes 2002-01-19
  • 打赏
  • 举报
回复
好象很难的……Windows里面最底层的算API了吧,如果连API都不支持,那又当如何呢?Win98好象也没有这么强的安全机制的?
pms 2002-01-19
  • 打赏
  • 举报
回复
应该很难。要用vxd编程,我也不会。
tongzhenhua 2002-01-19
  • 打赏
  • 举报
回复
方法是有。不过是太太太,,,,(自己加点认证文件吧。)不过别人想破很容易的,还是不要自己骗自己了。
KingOf007 2002-01-19
  • 打赏
  • 举报
回复
用LockFile不知道行不行
Behard 2002-01-19
  • 打赏
  • 举报
回复
谁能解决,我给200分!
谁能解决,我给200分!
谁能解决,我给200分!
谁能解决,我给200分!
谁能解决,我给200分!
加载更多回复(1)

552

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
C++ Builder 茶馆
社区管理员
  • 茶馆
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧