说说国内用VC写的较有名气的软件,为我们VC Fans打打气。

捕鲸叉 2002-01-20 01:33:42
...全文
187 18 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
18 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
捕鲸叉 2002-01-22
  • 打赏
  • 举报
回复
to objectman(编程八级工):
最近一期的有哪些?
111222 2002-01-22
  • 打赏
  • 举报
回复
windows
oldmonsterman 2002-01-22
  • 打赏
  • 举报
回复
netant,flashget
fatty2001 2002-01-22
  • 打赏
  • 举报
回复
看来好像有很多证券业的哥们儿!!!
phyllis 2002-01-22
  • 打赏
  • 举报
回复
大智慧超级信息港
objectman 2002-01-22
  • 打赏
  • 举报
回复
每年美国都要评比各行业的十大优秀软件,几乎其中的百分之八十都是VC写的.
捕鲸叉 2002-01-22
  • 打赏
  • 举报
回复
就这些吗?
onion_535 2002-01-20
  • 打赏
  • 举报
回复
厉害叻!
tiaozi2000 2002-01-20
  • 打赏
  • 举报
回复
嘿嘿~~ IE浏览气好想也是VC写的!不过内存泄露!
baoch110 2002-01-20
  • 打赏
  • 举报
回复
多得海了
fiolin 2002-01-20
  • 打赏
  • 举报
回复
flashget 蚂蚁 解霸
zx_sanjin 2002-01-20
  • 打赏
  • 举报
回复
分析家
objectman 2002-01-20
  • 打赏
  • 举报
回复
Adobe PhotoShop
shines77 2002-01-20
  • 打赏
  • 举报
回复
WinAmp(SDK,不过好像是国外的,呵呵)
shines77 2002-01-20
  • 打赏
  • 举报
回复
金山词霸2
金山词霸2000
金山词霸2001
金山词霸2002
瑞星杀毒(MFC静态编译)
腾迅QQ(SDK)
联众世界(MFC)
边峰游戏
金山系列软件
金山影霸III
超级解霸

。。。。。。。

RedAngell 2002-01-20
  • 打赏
  • 举报
回复
OICQ
NetAnts
FlashGet
etc.
捕鲸叉 2002-01-20
  • 打赏
  • 举报
回复
push
捕鲸叉 2002-01-20
  • 打赏
  • 举报
回复
push

16,472

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
VC/MFC相关问题讨论
社区管理员
  • 基础类社区
  • Web++
  • encoderlee
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

        VC/MFC社区版块或许是CSDN最“古老”的版块了,记忆之中,与CSDN的年龄几乎差不多。随着时间的推移,MFC技术渐渐的偏离了开发主流,若干年之后的今天,当我们面对着微软的这个经典之笔,内心充满着敬意,那些曾经的记忆,可以说代表着二十年前曾经的辉煌……
        向经典致敬,或许是老一代程序员内心里面难以释怀的感受。互联网大行其道的今天,我们期待着MFC技术能够恢复其曾经的辉煌,或许这个期待会永远成为一种“梦想”,或许一切皆有可能……
        我们希望这个版块可以很好的适配Web时代,期待更好的互联网技术能够使得MFC技术框架得以重现活力,……

试试用AI创作助手写篇文章吧