Provider 错误 '80070005' 拒绝访问!

storm97 2002-01-21 01:53:04
我的一段ASP程序,在WEB存储系统内创建一个文件夹,怎么总是这个错误!
望高手指点:
<%
dim surl
dim con
set crfold=createobject("qqqq.c")
surl = "file://./backofficestorage/oaserver.exchange/public folders/qqqqq/test/"
con = "urn:content-classes:contactfolder"
truefal=crfold.action(surl,con)
if truefal=true then
response.write "ok"
end if
%>
qqqq.c (dll文件)原码如下:
Public Function action(ByVal surl As String, ByVal conclass As String) As Boolean
With New ADODB.Record
.Open surl, , adModeReadWrite, adCreateCollection Or adCreateOverwrite
.Fields("dav:contentclass") = conclass
.Fields.Update
End With
End Function
...全文
106 7 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
7 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
oldfarmer 2002-01-24
  • 打赏
  • 举报
回复
创建目录前先用logonuser取得某一有创建目录权限的的用户HANDLE,然后可以利用该HANDLE创建目录。
djyf 2002-01-23
  • 打赏
  • 举报
回复
同意楼上的!
djyf 2002-01-22
  • 打赏
  • 举报
回复
你的ADMIN是否添加到EXCHANGE的组里了呢?WIN2000的用户和EXCHANGE的ADMIN是不一样的哦~~~~
storm97 2002-01-22
  • 打赏
  • 举报
回复
我试过!
但是我的验证总是无法通过啊!
是administrator
hyper2k 2002-01-22
  • 打赏
  • 举报
回复
你是用的帐户拥有在该文件夹下创建子文件的权限吗?你需要在这个文件夹上设置角色为public author才有创建子文件夹的权限。
火_麒_麟 2002-01-21
  • 打赏
  • 举报
回复
其实你把匿名访问去掉,它会弹出登录对话框,然后会用你登录的用户来运行程序
storm97 2002-01-21
  • 打赏
  • 举报
回复
不好意思,我自己搞顶啦!
是权限设置的问题,大家注意,应用程序里面开发exchange时,asp程序需要通过用户验证才能够正确给用户定义权限,而VB,delphi等则不需要,它默认是当前用户,如果你用administrator登陆操作系统,那么默认的用户就是administrator,但是asp却不知道这一点,除非设置“匿名”用户的权限,或者给everyone赋予读写权限就可以了!
谢谢大家!
addoil all!

535

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
企业开发 Exchange Server
社区管理员
  • 消息协作社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧