Daiver(Daiver)請進!

zhang1000 2002-01-21 05:15:57
Daiver(Daiver)兄:
看到你Sunday发的贴子了.
我的代码结构如下(程序实在有点长,举例说明吧): 
<%@ Language=VBScript %>
<%Response.ContentType = "application/vnd.ms-excel"%>
<%
<!--
Sub OutputExcel()
Dim Conn, strConn, Rs, strSQL
Dim RequireNum
Dim ExPortNum

'On Error Resume Next
RequireNum = Session("RequireSIDNum")
ExPortNum = 0
Set Conn = Server.CreateObject("ADODB.Connection")
Set Rs = Server.CreateObject("ADODB.Recordset")
strConn = "Provider..."
Conn.ConnectionTimeout = 15
Conn.Open strConn

strSQL = "SELECT ....."
Rs.Open strSQL, Conn, ....
If Rs.EOF Then
Rs.Close()
Conn.Close()
Response.Write("....")
Exit Sub
End If
For SID=0 To RequireNum-1
If (Not Rs.EOF) Then
If (SID Mod 5) = 0 Then Response.Write(Chr(13))
Response.Write(Rs.Fields("SerialID") & Chr(9))
ExPortNum = ExPortNum + 1
Rs.MoveNext()
End If
Next
Rs.Close()
Conn.Close()
Set Rs = Nothing
Set Conn = Nothing
End Sub
-->
%>
OutPutExcel()
%>
我后来不用<TABLE></TABLE>是因为若是写到表格中,在EXCEL中打开后将没有网格线,
太难看了.而且网页中的所有标志我都舍弃了.

问题是SerialID字段中的数据一般都以OE或0打头,以0E打头的在EXCEL中会变为0.00E+00,而0打头的则舍弃前导0.
有什么办法吗?
不好意思,我刚来MSDN不久,不知道怎么查人家的EMAIL,只能这样再发贴子了.
ngwsnowman@chinaren.com, Thank a lot!

...全文
48 1 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
1 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
zhang1000 2002-01-22
  • 打赏
  • 举报
回复
hai bu lai???

28,390

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
ASP即Active Server Pages,是Microsoft公司开发的服务器端脚本环境。
社区管理员
  • ASP
  • 无·法
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧