怎么让程序一开始就最大化,还要让还原按钮失效!

luckyegg 2002-01-22 02:48:46
怎么让程序一开始就最大化,就是让程序只能最大化,最小化,不可以改变,用代码实现,不在窗体的属性里修改!
...全文
99 10 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
10 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
redrd 2002-01-22
  • 打赏
  • 举报
回复
去掉WS_MAXIMIZEBOX 就只能最小化和关闭了
redrd 2002-01-22
  • 打赏
  • 举报
回复
cs.style = WS_OVERLAPPED | WS_CAPTION | FWS_ADDTOTITLE
| WS_THICKFRAME | WS_SYSMENU | WS_MINIMIZEBOX | WS_MAXIMIZEBOX | WS_MAXIMIZE;
redrd 2002-01-22
  • 打赏
  • 举报
回复
cs.cy = ::GetSystemMetrics(SM_CYSCREEN);
cs.cx = ::GetSystemMetrics(SM_CXSCREEN);
cs.y = 0;
cs.x = 0;
lhj 2002-01-22
  • 打赏
  • 举报
回复
用VC打开EXE文件,以资源方式打开,修改里面得资源即可,不要修改代码
luckyegg 2002-01-22
  • 打赏
  • 举报
回复
PreCreateWindow(CREATESTRUCT& cs)怎么用?
luckyegg 2002-01-22
  • 打赏
  • 举报
回复
怎么修改呀?
redrd 2002-01-22
  • 打赏
  • 举报
回复
修改RC档就行了
luckyegg 2002-01-22
  • 打赏
  • 举报
回复
程序已成型了,难道要再做一编吗,不会吧.用代码在PreCreateWindow(CREATESTRUCT& cs)里可以实现的,就是不会.
wwwsq 2002-01-22
  • 打赏
  • 举报
回复
重载OnSize消息
redrd 2002-01-22
  • 打赏
  • 举报
回复
应用向导,Adcance Option里有选项

1,649

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
VC/MFC 非技术类
社区管理员
  • 非技术类社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧