传参数?

marvon 2002-01-22 08:35:20
菜鸟请问:在界面上输入文本框的内容,判断输入内容是否正确,正确后单击ok按钮,如何传参数给另一个界面?
...全文
28 点赞 收藏 1
写回复
1 条回复
切换为时间正序
当前发帖距今超过3年,不再开放新的回复
发表回复
z_yheart 2002-01-23
假如有两个JFrame,分别命名为Frame1,Frame2,在 frame1中有个JTextField和JButton,命名为jTextField1和jButton1,如果要在按jButton1的时候把jTextField1传给Frame2,则应该在Frame2里面添加一个构造函数和一个JTextField类型的变量。

private JTextField jTextField1=null;
public Frame2(JTextField jtf)
{
Frame2();
this.jTextField1=jtf;
}

然后当你在frame1中按下jButton时,

Frame2 f2=new Frame2(jTextField1);

这样,在Frame2里面就可以对 jTextField1进行操作了
回复
发帖
非技术区
创建于2007-09-28

2.3w+

社区成员

Java 非技术区
申请成为版主
帖子事件
创建了帖子
2002-01-22 08:35
社区公告
暂无公告