高手们:怎样不卷纸连续打印吗???!!!加急,在线等候~~~~~~~`

youhwa 2002-01-23 11:41:31
我的数据是不定量的,打印完以后起不要卷半天纸?!实现什么时候打印完什么时候就停下来,不要换页。 请问怎么办?

...全文
47 1 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
1 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
llitcwl 2002-01-23
  • 打赏
  • 举报
回复
把打印机设置连续纸,增加一个下面的函数再调用就可以了,用了很多地方了。
//====================================================================
// [PUBLIC] Function f_print_continue 在 f_print_continue ( ref powerobject ads_1, integer ai_line ) returns integer
//--------------------------------------------------------------------
// 说明:使用连续纸打印数据窗口,适用于针打,在ESPON LQ300K,LQ1600K上经过测试
//--------------------------------------------------------------------
// 参数:
//
// 参数1:[reference] powerobject ads_1
// 说明:数据窗口或数据存储
// 参数2:[value] integer ai_line
// 说明:数据窗口的题头、页脚行数
//--------------------------------------------------------------------
// 返回: (INTEGER)
//--------------------------------------------------------------------
// 作者: cwl 日期: 2001.08.12
//====================================================================
//返回:是否成功
//例子:f_print_continue(dw_4,6)
long Job

// 打开以个打印作业
Job = PrintOpen()
// 向打印机送 ESC C N 的代码,其中CHAR(27) 代表 ESC char(67) 代表 C ,
//CHAR(N)中的 N 表示页的第一行到末行共 N 行,N 的范围为 1 -- 127 。
PrintSend(Job,char(27) + char(67) + char(ai_line+ads_1.dynamic rowcount( )))
if typeof(ads_1)=datawindow! then
datawindow ldw_1
ldw_1=ads_1
PrintDataWindow ( JOB, ldw_1)
else
datastore lds_1
lds_1=ads_1
PrintDataWindow ( JOB, lds_1)
end if
PrintClose(Job)
return 1
去试试吧,我都用了很多地方了!

397

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
PowerBuilder 非技术版
社区管理员
  • 非技术版社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧