天,为什么,难道QUERY控件的BUG这么大吗,那BORLAND可就真的不怎么样了

hackerning 2002-01-23 12:40:46
以下是没解决的问题,我绝对如果真的连这么基本的功能都存在问题的话,我就真的没语言了

主  题:有来散分拉,关于QUERY控件的基本问题,100分,来拿啊!!!!!
作  者:hackerning
所属论坛:Delphi
问题点数:100
回复次数:8
人气指数:48
发表时间:2002-1-23 12:18:51

我用QUERY控件来实现对数据库表内容的修改
但是虽然能够成功修改却总是有一个警告:
CAN NOT CREATE HANDLE CURSOR!
为什么啊,怎么才能除掉这个ERROR啊

答对的绝对给100分!

转移贴子到 Visual C++ Visual Basic Delphi C/C++ C++ Builder ASM 数据库开发 PowerBuilder ActiveX/COM 数据算法 软件工程 图形/游戏/多媒体 安全技术 网络/通讯 技术书籍 文件格式 C# XML/SOAP 数据仓库 VBA 主页制作 图形处理 ASP PHP Perl Java Javascript JSP 嵌入式开发 .NET Framework lotus开发使用 ADO.NET ASP.NET Web Services Web Forms Windows Forms VB.NET VC.NET Windows 9x/ME Windows NT/2000/XP DOS Office使用 Office开发 Exchange/SPS/KM IIS 程序人生 软件市场 程序员考试 人才热线 建议和意见 灌水乐园 走向海外 程序员杂志 软件使用 资源使用 我看软件 寻找软件 行业软件 软件评测 Linux/Unix 硬件指南 程序员大本营 | 贴子加分 | 密码:

回复贴子:
 lks111(lks111) 回复于2002-1-23 12:23:01
自己想呀!
 hackerning(勤学) 回复于2002-1-23 12:25:23
我不知道为什么和怎么解决才问的,有谁可以解决吗
 hackerning(勤学) 回复于2002-1-23 12:25:46
照理说应该不会出现这个问题的啊
 cszhz(丑小鸭) 回复于2002-1-23 12:26:39
装补丁2(patch 2)
 windindance(风之舞) 回复于2002-1-23 12:27:55
奇怪没见过
 phosphor(蜗牛) 回复于2002-1-23 12:29:39
怎么修改的? 把代码贴出来
 hackerning(勤学) 回复于2002-1-23 12:30:31
一定要装补丁的吗??????
CBUILDER好象没这个问题哦,而且我在DELPHI6也试过了,也是这种情况啊!!!!!!!
 hackerning(勤学) 回复于2002-1-23 12:35:32
真的要装吗
...全文
107 点赞 收藏 8
写回复
8 条回复
切换为时间正序
当前发帖距今超过3年,不再开放新的回复
发表回复
hackerning 2002-01-24
呵呵,以上是我的猜测罢了,只是想解决问题罢了,大散分楼!
Ykang 2002-01-23
呵呵,可能是该用Query1.ExecSQL而用了Queri1.Open造成的。
因为Insert和Update等SQL语句是不会返回数据集的,当然要出现那个警告啦
hackerning 2002-01-23
up !
ihihonline 2002-01-23
yuan ma
深宇 2002-01-23
QUERY肯定没问题的,是你自己的问题。呵呵。以后不要发出这样的声音。
知足常乐 2002-01-23
QUERY肯定没问题的,是你自己的问题。呵呵。以后不要发出这样的声音。
suny_2001 2002-01-23
slzm 2002-01-23
只能用Query.execsql来执行query中的修改等sql语句,不能用query.open和query.active:=True;open和active:=True只能对select语句,而对insert虽然也可以插入纪录,但是会出现上述错误。其他语句只能用execsql