大家来讨论一下,现在各地asp程序员都是什么工资水平?

laisumin1978 2002-01-23 02:06:40
...全文
153 17 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
17 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
laisumin1978 2002-01-25
  • 打赏
  • 举报
回复
是啊,换是行,可是不是说想换就能换的呀!没有具体的项目要把一门新东西学会是很难的呀!现在在单位就是做网络编程,真是有点骑虎难下啊,想换,可是又没有时间!唉◎!
ashaioo 2002-01-24
  • 打赏
  • 举报
回复
还是要能做vc,vb最好
LonelyWolfx 2002-01-24
  • 打赏
  • 举报
回复
一般在1k-2k
具体得看公司情况起,光用asp不怎么行。
rouser 2002-01-24
  • 打赏
  • 举报
回复
哎,换C++
laisumin1978 2002-01-24
  • 打赏
  • 举报
回复
能熟悉VC才是最好!VB没有前途!
BrightEye 2002-01-23
  • 打赏
  • 举报
回复
ASP惨呀.
awzzz 2002-01-23
  • 打赏
  • 举报
回复
ASP太无聊了
除非给很多钱
否则建议大家都还是做别的
yxh_yzh 2002-01-23
  • 打赏
  • 举报
回复
济南1000-4000把
laisumin1978 2002-01-23
  • 打赏
  • 举报
回复
同意!
ar7_top 2002-01-23
  • 打赏
  • 举报
回复
长沙 asp 1500~2000
ehom 2002-01-23
  • 打赏
  • 举报
回复
只会asp这么一种简单技术当然不会高!想高的话,你要学会根据不同的要求选择最适合的技术!
sichuanwww 2002-01-23
  • 打赏
  • 举报
回复
不会高
mings 2002-01-23
  • 打赏
  • 举报
回复
好像都不算很高!
laisumin1978 2002-01-23
  • 打赏
  • 举报
回复
在南京用VC的也就3000左右!南昌就更不用说了。甚至是一千多啊!高的也就3000以下!
laisumin1978 2002-01-23
  • 打赏
  • 举报
回复
南京2000左右!高的不会超过2500!
Kitchen 2002-01-23
  • 打赏
  • 举报
回复
所我所知:北京3000左右(会做VB、VC组件的最高为9000),上海3000-4000,杭州2500左右。
yanghly 2002-01-23
  • 打赏
  • 举报
回复
武汉,大学本科,vb+java+asp+flash, 4.5k

28,390

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
ASP即Active Server Pages,是Microsoft公司开发的服务器端脚本环境。
社区管理员
  • ASP
  • 无·法
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧