有谁知道扫描控件的用法?

lqing 2000-01-13 08:22:00
在VC的组件库里,有一个图象扫描控件,请问如何使用?比较急?
...全文
193 4 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
4 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
w_king 2001-10-05
  • 打赏
  • 举报
回复
我有源程序。
w_king 2001-09-21
  • 打赏
  • 举报
回复
请问第三层的编程具体怎么实现(关于扫描仪的?谢。
ljunfa 2000-01-13
  • 打赏
  • 举报
回复
扫描控件在你安装了一般的图象处理软件之后就有了,其使用技术围绕TWAIN标准,分为三个层次,第一是应用程序层次,就是软件开发时,使用控件提供的函数进行编程,第二是设备资源管理层次,主要负责相关的扫描界面,向底层索取图象数据,第三层次为设备资源,主要通过硬件控制,从物理设备处获得颜色数据。可参考控件帮助。
ljunfa 2000-01-13
  • 打赏
  • 举报
回复
扫描控件在你安装了一般的图象处理软件之后就有了,其使用技术围绕TWAIN标准,分为三个层次,第一是应用程序层次,就是软件开发时,使用控件提供的函数进行编程,第二是设备资源管理层次,主要负责相关的扫描界面,向底层索取图象数据,第三层次为设备资源,主要通过硬件控制,从物理设备处获得颜色数据。可参考控件帮助。
NTKO附件管理控件(多文件上传下载在线编辑扫描控件)是拥有完全独立知识产权的多附件上传控件.使用NTKO附件管理控件[多文件上传控件],能够在浏览器中启动原始文件对应的应用程序,对图像文件,OFFICE文件,文本文件,AUTOCAD等任何文件进行编辑,打印,扫描,阅读,并保存到Web服务器。实现文档的方便编辑和统一管理。支持拖放,修改提示保存,多线程下载上传,多种视图模式,智能提交等多种特性。 http://www.ntko.com在线演示展示了NTKO 附件管理控件常用功能。该技术能让您更简单快速的将控件集成到您的产品中。 NTKO附件管理控件支持包括DOMINO在内的IIS,Websphere,Apache等所有后台WEB服务器和支持PHP,ASP,JSP,C#,VB.NET,DOMINO等各种web编程语言。并且可以在浏览器中通过JScript或者VBScrip使用控件提供的属性和方法控制文档操作。在DOMINO中,比INOTES使用更加方便快捷。集成程度更好。 详细功能列表: 1、 平台支持功能 ★ 支持多种后台web服务器和开发语言 支持DOMINO,IIS,WebLogic,Apache等多种后台web服务器和ASP,JSP,C#,VB.NET,PHP等多种后台开发语言。在任何后台web服务器都无需后台安装特别的组件或者软件。 ★ 与DOMINO服务器无缝集成 无需后台组件,和DOMINO服务器可无缝集成。比INOTES使用更加方便,开发更加快捷。 2、 网络及协议功能支持 ★ 支持智能提交 控件使用我们独创的智能提交技术,支持将附件文件和开发者指定的FORM中的数据一次性上传到服务器。 ★ 多线程上传下载,性能更高 控件完全采用多线程方式上传下载,可以更好的改善用户体验,达到更高性能。 ★ 支持UTF-8网页编码 通过IsUseUTF8Data属性,可以支持UTF-8编码网页的智能提交 ★ 支持网络缓冲大小自定义 自适应的网络传输速度,并且在特殊网络中允许用户自定义网络传输缓冲的大小 ★ 支持HTTP协议,HTTPS OVER SSL协议 对HTTPS协议的支持使得可以创建更加安全的应用。并且自动支持Session Cookie。使用当前页面的Session Cookie和服务器进行交互。 3、 界面行为支持 ★ 支持鼠标拖放 用户可以通过拖放增加本地文件到控件中,或者通过拖放从控件中拖放文件到本地资源管理器或者其他支持拖放的应用程序。 ★ 支持多种视图模式 支持大图标,小图标,详细信息显示等多种模式。支持多种排序方式。 ★ 支持自定义工具栏 通过附件提供的事件和方法,用户可以自定义工具栏执行调用。 ★ 支持直接编辑文件 用户可双击附件直接打开编辑,或者使用右键菜单选择打开或者打印,系统自动下载到临时目录并执行相关操作。 ★ 支持提示文件修改 如果下载到本地的文件被修改,控件自动提示并可以保存回服务器。 ★ 支持编辑,打开,打印等多种操作方式L 可对附件进行编辑,打开,打印,打开文件夹,查看属性等多种操作。 4、 编程支持 ★ 支持简洁高效的编程接口 可使用Javascript和VBScript对控件进行编程。 ★ 支持自定义列,并且可以隐藏预定义的某些列 控件支持最多5个自定义列。让开发者能够有更多的控制。 ★ 支持设定自定义用户数据并显示 控件可以为自定义列设定自定义的用户数据并显示。并且能够自动排序。 ★ 支持过滤文件大小,文件总数量,以及文件类型 通过控件的BeforeFileAdded事件,用户可以限定允许添加到控件的文件类型,大小,以及数量。 ★ 支持多个事件 通过控件选择文件,添加文件之前,选择数量变化等多个事件,用户可以对控件实施更多控制 5、 安全及其他支持 ★ 安全可靠 系统不会自动增加未经用户授权的文件。在打开可执行文件时会自动提示警告。 ★ 支持直接从扫描仪输入文件[需要购买扫描支持模块] 通过AddFromScanner方法,控件支持从扫描仪中直接扫描图片到控件中。[需要购买扫描支持模块]

16,470

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
VC/MFC相关问题讨论
社区管理员
  • 基础类社区
  • Web++
  • encoderlee
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

        VC/MFC社区版块或许是CSDN最“古老”的版块了,记忆之中,与CSDN的年龄几乎差不多。随着时间的推移,MFC技术渐渐的偏离了开发主流,若干年之后的今天,当我们面对着微软的这个经典之笔,内心充满着敬意,那些曾经的记忆,可以说代表着二十年前曾经的辉煌……
        向经典致敬,或许是老一代程序员内心里面难以释怀的感受。互联网大行其道的今天,我们期待着MFC技术能够恢复其曾经的辉煌,或许这个期待会永远成为一种“梦想”,或许一切皆有可能……
        我们希望这个版块可以很好的适配Web时代,期待更好的互联网技术能够使得MFC技术框架得以重现活力,……

试试用AI创作助手写篇文章吧