chat room 离线聊客application, session 如何释放?

triplet 2000-03-31 01:25:00
加精
rt
...全文
251 10 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
10 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
BareHead 2000-04-08
  • 打赏
  • 举报
回复
在某个地方,如在global.asa 的session_onstart事件中加一句session.Timeout =1就可以让客户端在一分钟后关闭session
xielm 2000-04-07
  • 打赏
  • 举报
回复
聊客窗口关掉后,或转去其他网页你的聊天
function window_onunload() {
window.location.href = "exit.asp";
}
你可在 exit.asp 把session关掉。
triplet 2000-04-07
  • 打赏
  • 举报
回复
其实我是问这个问题:

聊客窗口关掉后,或转去其他网页session却仍然保留seesion.TimeOut这么长时间。
怎么能让它立即失效?
triplet 2000-04-05
  • 打赏
  • 举报
回复
是不是这个意思:
1.聊客离线(转去浏览其他网站)20分钟才会认定他离线,这个时间不能缩短到5分钟.
2.iis4里,application永远存在,直到关机.
bgold 2000-04-04
  • 打赏
  • 举报
回复
iis 4 是无法移走application变量的,它一直保存在内存中直到或iis4关闭。
而session变量会在客户端无服务器请求超过session.timeout后(默认为20分种)或执行session.abandon后释放
triplet 2000-04-02
  • 打赏
  • 举报
回复
我用session和application,发现不能如愿. 我是在asp文件中声明timeout, 发现不行,是否要在global.asa 中就声明timeout?
dragoncircle 2000-04-02
  • 打赏
  • 举报
回复
timeout不一定要在global.asa中声明,但timeout设置的值不能低于系统默认值,若低于默认值则仍用默认值。
drexler 2000-03-31
  • 打赏
  • 举报
回复
session 有两个属性和方法可用。
一、timeout 属性 设定一定的数值能获得 超时退出的功能。
二、abandon 方法 清除session 对象的实例
蝈蝈俊 2000-03-31
  • 打赏
  • 举报
回复
在global.asa中的sub session_onend中释放,如:
sub session_onend
set session("aa")= nothing
end sub
application类是;
King 2000-03-31
  • 打赏
  • 举报
回复
一般是聊天室都是不断自动刷新,没有刷新的人就算掉了。application, session变量都会在一断时间后系统自动释放。
Chapter 1 : Java Platform, Enterprise Edition Introduction Deliverables What’s New in Java EE 7 Chapter 2 : Servlets WebServlet Servlet Filters Event Listeners Asynchronous Support Nonblocking I/O Web Fragments Security Resource Packaging Error Mapping Handling Multipart Requests Upgrade Processing Chapter 3 : JavaServer Faces Facelets Resource Handling Composite Components Request Processing Life-Cycle Phases Ajax HTTP GET Server and Client Extension Points Validating Data Navigation Rules Faces Flow Resource Library Contracts Passthrough Attributes and HTML5-Friendly Markup Component Tags Chapter 4 : RESTful Web Services Resources Binding HTTP Methods Multiple Resource Representations Binding a Request to a Resource Entity Providers Client API Mapping Exceptions Filters and Entity Interceptors Validation of Resources Chapter 5 : SOAP-Based Web Services Web Service Endpoints Provider-Based Dynamic Endpoints Endpoint-Based Endpoints Web Service Client Dispatch-Based Dynamic Client Handlers Chapter 6 : JSON Processing Streaming API Object Model API Chapter 7 : WebSocket Annotated Server Endpoint Programmatic Server Endpoint Annotated Client Endpoint Programmatic Client Endpoint JavaScript WebSocket Client Encoders and Decoders Integration with Java EE Security Chapter 8 : Enterprise JavaBeans Stateful Session Beans Stateless Session Beans Singleton Session Beans Life-Cycle Event Callbacks Message-Driven Beans Portable Global JNDI Names Transactions Asynchronous Invocation Timers Embeddable API EJB Lite Chapter 9 : Contexts and Dependency Injection Discovery of Beans Injection Points Qualifier and Alternative Producer and Disposer Interceptors Decorators Scopes and Contexts Stereotypes Events Portable Extensions Built-in Beans Life-Cycle Callbacks Chapter 10 : Concurrency Utilities Asynchronous Tasks Schedule Tasks Managed Threads Dynamic Contextual Objects Chapter 11 : Bean Validation Built-in Constraints Defining a Custom Constraint Validation Groups Method and Constructor Constraint Chapter 12 : Java Transaction User-Managed Transactions Container-Managed Transactions @TransactionScoped Chapter 13 : Java Persistence Entities Persistence Unit, Persistence Context, and Entity Manager Schema Generation Create, Read, Update, and Delete Entities Entity Listeners Stored Procedures Validating the Entities Transactions and Locking Caching Chapter 14 : Java Message Service Sending a Message Receiving a Message Synchronously Receiving a Message Asynchronously Quality of Service Temporary Destinations Chapter 15 : Batch Processing Chunk-Oriented Processing Batchlet Processing Listeners Job Sequence Partitioning the Job Chapter 16 : Build an End-to-End Application Introduction Problem Statement Walkthrough of a Sample Application Show Booking (JavaServer Faces) Chat Room (Java API for WebSocket) View and Delete Movies (Java API for RESTful Web Services) Add Movie (Java API for JSON Processing) Ticket Sales (Batch Applications for the Java Platform) Movie Points (Java Message Service 2) Conclusion Troubleshooting Completed Solution Appendix : Further Reading Web Technology Specifications Enterprise Technology Specifications Web Service Technologies Management and Security Technologies Colophon

28,390

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
ASP即Active Server Pages,是Microsoft公司开发的服务器端脚本环境。
社区管理员
  • ASP
  • 无·法
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧