有关Session的问题

VCVCVC 2002-01-23 09:51:41
我在做一个用户认证系统中遇到了一个问题
就是一个用户以不同的浏览器登录的时候,我怎样才能在一个Session中把另外一个
Session踢掉呢?
...全文
162 18 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
18 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
VCVCVC 2002-01-31
  • 打赏
  • 举报
回复
结账
scarab 2002-01-25
  • 打赏
  • 举报
回复
可以使用Cookie.保存上次登录时间,如果该用户没有退出,然后根据Cookie判断用户是否是又重新开了浏览器?
VCVCVC 2002-01-25
  • 打赏
  • 举报
回复
是Session.invalidate()
:)打错了
VCVCVC 2002-01-25
  • 打赏
  • 举报
回复
就是将所有登录的用户id和Sessionid存到ServletContext里
登录的时候如果发现有同名登录的话,先把之前的那个同名登录的Sessionid取出,放到一个暂时称为无效列表的Hashtable中,然后把当前登录的Sessionid保存在登录列表中,

踢人的实现是方法是,每次进行提交动作的时候,首先判断一下无效列表中是否包含当前的Sessionid有的话,就让这个Session.validate()
VCVCVC 2002-01-25
  • 打赏
  • 举报
回复
那谁给我分啊:)
yanchang 2002-01-25
  • 打赏
  • 举报
回复
铁出来让大家学学吧
VCVCVC 2002-01-25
  • 打赏
  • 举报
回复
小弟已经解决这个问题了:)
用Session的监听事件
VCVCVC 2002-01-25
  • 打赏
  • 举报
回复
判断IP是绝对不好使的,因为使用本系统的都是共享ADSL上网啊
VCVCVC 2002-01-24
  • 打赏
  • 举报
回复
我是想为系统提供单一登录的功能,并且可以设置单一登录的方式,先上优先,或者是后上优先
skyyoung 2002-01-24
  • 打赏
  • 举报
回复
是啊,每个用户只能登陆一次,用数据库记录或使用COOKIE。
VCVCVC 2002-01-24
  • 打赏
  • 举报
回复
leo@actop.com.cn
yanchang 2002-01-24
  • 打赏
  • 举报
回复
关键是看你想踢哪个
是一个登陆后就不润许同名再登陆
还是后来的把原来在的踢掉!
zhu_liping 2002-01-24
  • 打赏
  • 举报
回复
加个条件同一用户只能登陆一次呀
redstarstar 2002-01-24
  • 打赏
  • 举报
回复
可以通过判断用户的IP试试。
ldgs 2002-01-24
  • 打赏
  • 举报
回复
判断ip
huyuefox 2002-01-23
  • 打赏
  • 举报
回复
给我你的mail,给你发过去
huyuefox 2002-01-23
  • 打赏
  • 举报
回复
在没登陆的情况下,每开一个窗口,就有一个session,只是sessionid不同罢了。登录后再用别的浏览器登陆,应该告诉他已登陆。所以不可能把另外一个
Session踢掉。
VCVCVC 2002-01-23
  • 打赏
  • 举报
回复
各位,帮帮忙吧!!!!

81,094

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Java Web 开发
社区管理员
  • Web 开发社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧